請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 梅姬

請教有吃維骨力的home友前輩,都吃哪一種? [複製鏈接]

FlyNews 發表於 2016-8-22 14:01
若沒有健保給付,在台灣換全人工關節的費用約20萬元,
符合健保給付換全人工關節+健保病床自付額約1.6-2 ...
自付額9千元可能是半人工關節或關節鏡手術?

9千元這一次,是雙膝關節處細菌感染手術治療!( 2016.02.28∼2016.03.15 )

換右膝人工關節那次,自付 12,000 多元! ( 2016.05.18∼2016.05.24 )
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

imtaku 發表於 2016-8-20 14:13
大家好∼我還不到50歲
但可能以前10幾歲時車禍撞到右膝蓋
因此右膝蓋會有酸痛感

我打籃球受傷後也是類似症狀
檢查結果是前十字韌帶斷裂
以關節鏡做了韌帶重建後才恢復正常
參考~

查看全部評分

農舍完工了

LKK46 發表於 2016-8-22 23:56
我打籃球受傷後也是類似症狀  
檢查結果是前十字韌帶斷裂
以關節鏡做了韌帶重建後才恢復正常 ...

是在學生時代時,打籃球受傷的嗎?

如果現在的你,還能打籃球,那就太強了!

sjju 發表於 2016-8-23 08:17
是在學生時代時,打籃球受傷的嗎?

如果現在的你,還能打籃球,那就太強了!

退伍後受傷的
成功校區的籃球場早就不在了
手術後我也早就不再打籃球了
然後............體重增加60% 呵呵  

查看全部評分

農舍完工了

LKK46 發表於 2016-8-23 21:45
退伍後受傷的
成功校區的籃球場早就不在了
手術後我也早就不再打籃球了

啊∼原來是學弟!

怎不早說?是讀那一系所的?

sjju 發表於 2016-8-24 08:47
啊∼原來是學弟!

怎不早說?是讀那一系所的?

化工

您應該也是吧!
農舍完工了

LKK46 發表於 2016-8-24 12:21
化工

您應該也是吧!

那您就是「sjju」的同系學弟啊!

「sjju」1966∼1976 在台南租住!

1966∼1969:南一中
1969∼1976:成大化工及 3 年 成大化工研究所 !

sjju 發表於 2016-8-24 12:26
那您就是「sjju」的同系學弟啊!

「sjju」1966∼1976 在台南租住!

眼見當年的父母實在是辛苦
1979畢業實在不敢想研究所或出國繼續讀
趕快去服役早日退伍上班拚經濟比較實在
好在那時做了這個決定...
1981我上班一陣子後老爹就失業了
農舍完工了

LKK46 發表於 2016-8-24 13:23
眼見當年的父母實在是辛苦
1979畢業實在不敢想研究所或出國繼續讀
趕快去服役早日退伍上班拚經濟比較 ...

是的!是的!

1976 年,「石延平」教授問我要不要繼續讀「博士班」,我說:我要出去工作賺錢幫助家裡!

1976 我們畢業時,每個人都有 5∼6 個工作等著挑!

查看全部評分

chmiao 發表於 2016-8-20 07:34
以前吃過沒甚麼用,同時因為僵直的不嚴重又覺得早晚必須記得吃藥很麻煩,所以就放棄了。

後來舍妹告知一 ...

你的方法我知道,真相是把臀部的筋拉鬆,其實爬樓梯也可以做到,只是一步要跨兩階才行,剛開始膝蓋也是很痛,經過一段時間後臀部的筋鬆開了,膝蓋就不再痛了,走路跑步都沒問題,也有人因此不必去換人工膝關節......
人生本來就是一齣戲恩恩怨怨何必太在意
名和利是啥東西生不帶來死不帶去

2home站內搜尋

回覆:請教有吃維骨力的home友前輩,都吃哪一種?