請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 隊長

農地耕作記--木鱉果都是公的!怎麼辦?(總有一天等到妳) [複製鏈接]

og2h 發表於 2017-3-4 20:15
這是租一年還半年? 只要 一萬多?

一年租金8840元
人因夢想而偉大,
我因夢想而落寞!

這兩天開始整理了,每天能用的時間不多,只能抽空去整理,花了四個小時做了一扇門,並把颱風刮壞的鐵皮鎖回去,剩下的洞只能慢慢補了!

查看全部評分

今天來的生力軍

昨天剛收到的小玩具,沒機器可用,只好想辦法改成全自動,全部自己手動操作

按這裡顯示圖片
跑到資源回收場找到了兩隻接桿,花了60元

按這裡顯示圖片

結果,想法100分,實做0分, 尺寸不合

查看全部評分

地 真是便宜又大碗

我要租到 池子挖一挖 草魚放100條下去
一年後 一尾賣400

不過這麼大的地 起碼可以養1000條

一年賺40萬 鑽死了

og2h 發表於 2017-3-12 00:02
地 真是便宜又大碗

我要租到 池子挖一挖 草魚放100條下去

如果是這樣就好了,台糖有規範,農地只能種植,而且要照申請的植物種植,不可養東養西,否則就是違約
人因夢想而偉大,
我因夢想而落寞!

種木瓜啦

一顆木瓜 現在也還都有50塊以上
一棵一年 也可以生個30 最少

種個 100棵
一年15萬 好鑽阿

百香果 不好賣的
飲料店 都是用合成的

木瓜很少有合成的配方

算....我怕了...

獸力玩8cm 鑽頭...這有得玩了...

我腦袋回洗後..記得應該是6分?或8分心頭..

你找一隻實心圓頭..弄成可接左邊那水電用管.
兩邊對接後..各別鑽兩邊洞..後
應該就可以...開始玩獸力打洞的遊戲..
祝你玩的愉快!..目前我拿油鑽打洞..多會怕怕的...

rdmigo 發表於 2017-3-12 12:11
算....我怕了...

獸力玩8cm 鑽頭...這有得玩了...

在沒水沒電的地方,一切只能靠自己動手了
人因夢想而偉大,
我因夢想而落寞!

og2h 發表於 2017-3-12 09:48
種木瓜啦

一顆木瓜 現在也還都有50塊以上

ㄎㄎ,你講得我都不行種,剛申請的時候就被打回票了!
人因夢想而偉大,
我因夢想而落寞!

隊長 發表於 2017-3-11 23:49
今天來的生力軍

我剛好跟您相反,那天要去買百香果苗竟然跟我講目前缺貨,其它的我都有咧...

據說在鳳山有一家五金行有在出租引擎挖洞機,一天好像也只有幾百元(要押金就是了)。引擎鑽洞機是屬於雞肋級的東西,沒有的時候到處都找不到,等擁有之後又發現這邊也一台那邊也一台,而且使用率還挺低的...

2home站內搜尋

回覆:農地耕作記--木鱉果都是公的!怎麼辦?(總有一天等到妳)