樓主: abelchen
打印 上一主題 下一主題

徵中古機車,50 or 100cc [複製鏈接]

abelchen 發表於 2016-8-21 19:12
3萬內,5年內的車。台中市西區。

那建議新車比較划算

查看全部評分

個人覺得 買新車保全險  若有任何狀況 都能用保險理賠 練車 1 年後 技術就會很好

查看全部評分

abelchen 發表於 2016-8-21 19:12
3萬內,5年內的車。台中市西區。

>>>

我家裡有二台 vino 50 , 這是水冷式4行程引擎

一台是2004年時 , 新車網路上有人買後就馬上賣的

我猜是年輕人拿信用卡刷換現金

當年買28000元 , 騎到現在 , 好像才1萬多公里

這台本來是自己要通勤做火車用的 , 住家離最近的火車站才1.5公里

3-4年前內人說也需要一台機車 , 我也是買二手的

結果找到 2004年份的 vino50  , 這台買了21,000元

YAMAHA 的輕型機車很貴

從2004-2012年過了8年的時間 , 折舊才7000元

主要的原因是新車上漲

這二台用到現在 , 都沒冒過煙

我沒有要賣機車 , 因為我兒子(讀高中) , 偶爾也會騎至社區門口7-11

以後讀大學 , 可能也會跟版主有同樣的需求

建議版大可以去MOBIL01 市集 , 或露天拍賣 , YAHOO 拍賣找

http://www.mobile01.com/mpcatlist.php?c=130100001

如果預算夠 , 就買新車 , 反正折舊很低

查看全部評分

escudolin 發表於 2016-8-25 10:30
>>>

我家裡有二台 vino 50 , 這是水冷式4行程引擎
因為我兒子(讀高中)

好快喔!「小火鍋」也讀「高中」了喔?

讀幾年級?有駕駛執照嗎?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2016-8-25 10:43
好快喔!「小火鍋」也讀「高中」了喔?

讀幾年級?有駕駛執照嗎?

>>>

今年讀高一 , 今早還送他去學校

這二天新生訓練

他沒有駕照

因為只是從住家 , 騎至社區門口

社區道路是私有土地 , 不受道路交通管理條例處罰

但偶爾也會騎至隔壁社區

載補習英文的妹妹回家 , 或載女同學...

現在兒子長的比我還高

往常提水桶的工作 , 我現在都請他幫忙

查看全部評分

escudolin 發表於 2016-8-25 10:54
>>>

今年讀高一 , 今早還送他去學校

您,應該也快「半百」了吧?

sjju 發表於 2016-8-25 10:58
您,應該也快「半百」了吧?

大哥記憶力真好 , 確實年近半百

前陣子去台中出差 , 就順路去爬稍來山

因為老婆年輕 , 所以我除了頭髮白一些

身體還算不錯  

今年陸續撿了許多中級山

鳶嘴山 , 加里山 , 北拉得曼山 , 波多加津山 , 馬拉邦山前陣子也再去爬一次

新竹的猴山 , 五指山也有去

大哥 , 大嫂含飴弄孫 , 又有2HOME要整理

不知何時能再一起 , 共賞高山美景

查看全部評分

escudolin 發表於 2016-8-25 11:06
大哥 , 大嫂含飴弄孫 , 又有2HOME要整理
不知何時能再一起 , 共賞高山美景

越來越不容易了!
等「孫女」能獨立、不需接送時,也沒體力爬高山了!

非常感謝那兩三年,您與「阿六」之安排行程與帶隊!

escudolin 發表於 2016-8-25 11:06

因為老婆年輕 , 所以我除了頭髮白一些

身體還算不錯  

=====================

所以

要娶年輕的

要娶年輕的

要娶年輕的

查看全部評分

2home站內搜尋