樓主: Gavin.Hsu
打印 上一主題 下一主題

消防水帶頭 [複製鏈接]

Gavin.Hsu 發表於 2016-9-1 17:33
想知道方法, 可以分享嗎

用水電接管,塑膠油塗抹塑膠管擴頭外圍(水帶不塗抹),接合時塑膠管以反向插入就好了。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

用塑膠管擴頭與水帶相接,塑膠油只能塗擴頭,

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

賴帳號: a19771006 手機 : 0936_511127
土坊開挖,房屋拆除,ˊ整地。回填,水土保工程,移植樹木

1 1/2水帶頭我有阿?(有1~2組)

新竹怪手阿兵 發表於 2016-9-2 05:59
用水電接管,塑膠油塗抹塑膠管擴頭外圍(水帶不塗抹),接合時塑膠管以反向插入就好了。

圖片可以正常點悅了。

查看全部評分

賴帳號: a19771006 手機 : 0936_511127

這水壓看起來挺強的!!

不過用來灌溉的話∼
這管就太重了!
空管就很重∼
如果是要接在抽水馬達灌溉用,我會建議使用工地大樓地下室抽水馬達用的沙泥管就好了!
管輕,長度可以很長,使用完不會增加太多額外的泥沙水重!

消防管最大的缺點就是∼要拿到長度長的管不容易,即使真的是長管,機車不好載運,普通六米長就很重了!
如果在加上使用後的沙泥水沾附上,這重量用兩三次就不想收他了!

消防水帶

BlackDragon 發表於 2016-9-2 23:59
這水壓看起來挺強的!!

不過用來灌溉的話∼

目前設備只用於澆水跟沖洗用,220v搭配遙控器控制馬達 。
灌溉用我是吃油的馬達。

妳說的工程用的,電壓是三向的用電,一般田地住家沒有使用。
而且水井出水量要很大。
之前有問過朋友。污水馬達出水口徑8寸(未知好壞)收購價6萬,還要改電與自動控制(買變向器萬元起-).安裝需吊車。
整組起來破10萬。
不適合用於一般農業
全場未規劃好,先測試所以水帶沒收,採訂制化配管。

查看全部評分

已分享方法,可看圖示。

查看全部評分

新竹怪手阿兵 發表於 2016-9-3 11:16
目前設備只用於澆水跟沖洗用,220v搭配遙控器控制馬達 。
灌溉用我是吃油的馬達。

不~
我說的馬達是地下室抽淤泥積水用,110V就可以買到可排淤泥型的!
小型抽水馬達,兩吋以下口徑,用藍色軟水帶很方便!

要用到消防管的等級,這機器沒高檔點可能會浪費了∼
浪費力氣搬運水帶,浪費電力撐起水帶!

消防水帶適用於較高水壓並且水量充沛的環境,例如想抽游泳池的水!
抽淤泥用的軟管,適合用在一般農用或是偶爾排積水區域,方便移動收納!

Gavin.Hsu 發表於 2016-8-22 11:29:22

我是要用在田裡噴水, 噴完水可把水帶拆掉收起來, 才不會被幹走~

看看並參考對方的需求!
水帶要拆掉並收起來,有沒有要帶走不知道!
不過收起來跟安裝好,需要花費蠻多時間,用在消防水帶是很不合適!

再說∼會怕別人偷的話,應該也不是甚麼重量級機器,或野u是接管在某個水槽或是引水管∼這時就要考慮消防水管撐得開嗎?

我倒是懷疑他沒有電力可用,水源也是使用一般蓄水池或是流動溝水

普通短管,發財車的三倍長

按這裡顯示圖片
可以放在油漆桶裡∼

按這裡顯示圖片
重量

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
雖然我有這些,最後我還是不使用∼

就算是做固定的也嫌麻煩,因為我沒有強力泵浦好玩!
加上真的是太重了,連拿出來拍照都要看心情!
反璞歸真,重新開始!

別再給我評分了∼要丟就丟零分

BlackDragon 發表於 2016-9-4 02:35
不~
我說的馬達是地下室抽淤泥積水用,110V就可以買到可排淤泥型的!
小型抽水馬達,兩吋以下口徑 ...

妳說的是半馬的馬達,它是可以抽污泥但揚程不夠,推水管高8米+10米長出水水壓很弱,揚程不到一米。
我有妳說的機種1台110v,1台220v,
吃油出水口2影計1台。
深井馬達3但被我玩壞了2台。

原本以為妳說下面圖示。

查看全部評分

新竹怪手阿兵 發表於 2016-9-5 00:30
妳說的是半馬的馬達,它是可以抽污泥但揚程不夠,推水管高8米+10米長出水水壓很弱,揚程不到一米。
我有 ...

竹內里的「振旦」大樓有約80 戶的住戶,大樓地下水目前積水約10多公分,用抽水機抽水中。
新聞資料!
我指的是像這種~

第一,他怕被人偷走,用大台機器??他會更怕機器被人偷走!
我也不相信他會使用的是這種!

畢竟灌溉用的,如果真要用到這樣的設備,我猜他不需要擔心被偷了,為所有管路都是埋設在地底!
設備能力夠,才夠資格用更好的管,消防管,可以防穿刺,直接往九重葛裡丟都沒關係(不過水壓一大的時候還是有機會刺穿)
第二,有能力用到較強的水壓設備,應該也有充裕資金可以蓋或是設置資材室;
同樣∼還是可以將管路使用PVC管或不鏽鋼管建構!

可是他卻只是擔心使用某些材質的管被偷,而不是擔心機器設備被偷!!

如果是圖面中抽地下室淹水的泵浦軟管更換成消防管會如何??
相信你有經驗應該也會了解吧∼

一般家用配線110V配置100平方線來接插座如何??
我猜大概只有做音響的才會這樣搞,不過也會接220而不是接110V

查看全部評分

反璞歸真,重新開始!

別再給我評分了∼要丟就丟零分

2home站內搜尋

回覆:消防水帶頭