樓主: a800136
打印 上一主題 下一主題

您家廁所有放垃圾桶嗎? [複製鏈接]

垃圾桶買腳採開口..放掉關上的..
要選有氣壓式的..
放下慢慢軟著陸..不會吵到人

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

aray 發表於 2016-8-27 00:15
再多請教一個問題,化糞池的固型物抽出後,都運到哪裡去了?
我覺得「大便跑去哪裡了?」這個問題和宗教一 ...

朋友:
您~~覺得「大便跑去哪裡了?」這個問題和宗教一 ...
實為不妥..正信的宗教都有他的到達境界(世界)..不會含糊不清呼嚨..
新興宗教不一定..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
關於您的疑問..
化糞池仍會有一些沉澱(幾%吧)沒有隨最後一格的出口流出..
這些東西沉澱著..終究造成堵塞..
因此會請抽水肥的車..把沉澱連同塞住的糞抽到車罐裡..
按理說..清潔公司的水肥車會前往許可的處理場傾倒..
但是許多業者..為省成本..會選僻靜或是荒廢的地點傾倒..
造成某種程度的汙染..   

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

2home站內搜尋

回覆:您家廁所有放垃圾桶嗎?