16726查看 22回復
打印 上一主題 下一主題

分享-牙周病根治 by原始點對"薑"的使用研究 [複製鏈接]

牙周病案例分享by林天佾師兄
我牙齒有一半裝牙套或假牙,且有牙周病,看牙醫說要拔掉治療,之前裝的牙套牙齒都報銷了。想起根管治療一顆要價五千,牙套五千、植牙7萬、已經累積三十幾萬,還要拔除,真捨不得。所以我積極尋求偏方用油漱口,橄欖油,剛開始口腔滿清爽的,以為有效。二瓶用完了,牙周病依然在,再改用椰子油、茶油、牙周病還是改善有限,直到去年七月接觸原始點,十月改用薑粉刷牙,牙齦不流血了,但牙齦深處牙根底仍會有點痛,頭部原始點原本就有按,但刷牙時牙齦深處就是會痛,也可說牙周病靠按壓不會很痛,但本處牙齦治療無法癒合。後來在牙齒四周塗薑粉,牙周病馬上改善,一週後牙根深處完全不痛了,牙胞也不見了,没想到薑粉真是太好用了。
原先牙周病手碰觸牙齒可明顯感覺牙齒鬆動,無法咬合,吃飯很麻煩。
後來用把薑粉是當藥用,修復傷口,所以牙齒不會鬆軟,吃飯就可咬合了。
感謝張釗漢醫師無私的傳授原始點,薑的妙用太神奇了。
WeiMing Chung :
是的,我小女兒藥劑系去年底,以前補牙的地方,開始疼痛,醫生說要根管治療(折合台幣大約五萬元,我十年前做過要七萬元),她嚇到了,這回學藥劑系不管用了,還是荷包最重要,乖乖的用薑粉,果然奏效,到現在已經四個月,養成習慣了,修行有兩種,一種叫做「緣修」,另外一種叫做「真修」,算是前面的吧,總比不修好。
謝林天佾師兄, WeiMing Chung 師兄和Calin師姐分享案例

查看全部評分

人生本來就是一齣戲恩恩怨怨何必太在意
名和利是啥東西生不帶來死不帶去

請問您都去哪買呢?大概的價位是多少呢?

chclung 發表於 2016-8-30 09:36
請問您都去哪買呢?大概的價位是多少呢?

薑粉嗎?價錢高低差很多,聲稱有檢驗無殘留的要上千塊一斤,我買到最便宜的壹金3百5,要看您對薑粉的要求程度到哪裡?

查看全部評分

感恩,是哪個廠牌呢?有效比較重要,不會去考慮聲稱啥效果的,所以希望知道您購買的廠牌

chclung 發表於 2016-8-30 10:22
感恩,是哪個廠牌呢?有效比較重要,不會去考慮聲稱啥效果的,所以希望知道您購買的廠牌

已經私訊您了

站長

打造桃花源

其實固齒粉就不錯了,我之前左上角有一顆大臼齒搖搖晃晃的, 不是很舒服, 隨身口袋就放著一把老虎鉗,心想如果毛起來,就拔掉,後來看到網路上說牙齒是固定在牙床上的,如果牙床組織保養好,一樣可以撐住,最壞的打算就是拔掉而己,所以就靠固齒粉保養,用了二年多,牙齒還在, 用手去搖動還是會鬆動,..但己沒有太大感覺和不適...

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=8

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2016-8-30 12:40
其實固齒粉就不錯了,我之前左上角有一顆大臼齒搖搖晃晃的, 不是很舒服, 隨身口袋就放著一把老虎鉗,心想如果 ...

重點在於牙周病一般已有牙齦發炎腫脹出血等狀況,使用固齒粉無法根治,薑粉的消炎,組織再生效果真的很好,只是薑粉用久了,牙齒色澤會變黃變暗沉

查看全部評分

悠遊趣 發表於 2016-8-30 10:59
已經私訊您了

可以也私訊我嗎,謝謝!!

萬分會員

微風閑谷

悠遊趣 發表於 2016-8-30 10:59
已經私訊您了

可以也私訊我嗎,謝謝!!

可以私訊我嗎?