請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 悠遊趣

分享-牙周病根治 by原始點對"薑"的使用研究 [複製鏈接]

我也要
可以私訊我嗎?

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

可以公訊我嗎?

好多人問,我貼上來,版大如果覺得不妥,請删除。
我先強調,這是我自己訪價找到的,不是我在賣。
商家:EMMA易買健康堅果零嘴坊
地址:永和區保平路214巷12弄2號
02-2920-0598~9          0925-672673
emma.fitment@msa.hinet.tw
我除了用在刷牙,實際上已經用來替代雲南白藥,前陣子摔車,四肢全是擦傷,我用薑粉敷傷口,長肉快,也不會發炎,小感冒泡薑粉浴,去寒也快,謹供大家參考。

查看全部評分

悠遊趣 發表於 2016-8-31 09:13
好多人問,我貼上來,版大如果覺得不妥,請删除。
我先強調,這是我自己訪價找到的,不是我在賣。
...

如果大家有空~
可以買薑或種薑,自己切片曬乾保存
我個人是這樣做的
需要打粉
就買個中藥粉碎機進行打粉
或是請中藥店代工(N年前接觸牛樟芝時的做法)

希望對大家有幫助

查看全部評分

半X半農~自給自足~
三星自家栽種友善稻米分享

mingsungwu 發表於 2016-8-31 10:23
如果大家有空~
可以買薑或種薑,自己切片曬乾保存
我個人是這樣做的

吳大您自己種的,應該沒農藥吧?會有剩餘嗎?賣給我,交朋友先

查看全部評分

人生本來就是一齣戲恩恩怨怨何必太在意
名和利是啥東西生不帶來死不帶去

請問這是樓主的實際的案例分享?還是轉貼?
若是轉貼,不知版上哪位大大有實際使用過薑粉來治療牙周病?

薑粉也可以每日刷牙來保健嗎?或是有狀況時再使用?
我也想來試試看!
因我有一齒無法咬合,一咬就痛...

w0000000 發表於 2016-8-31 19:41
請問這是樓主的實際的案例分享?還是轉貼?
若是轉貼,不知版上哪位大大有實際使用過薑粉來治療牙周病?
...

這是我原始點交流團裡林天佾師兄親身實際案例,把口述轉成文字,放在社團臉書,我把它貼過來這裡,跟大家分享。

悠遊趣 發表於 2016-8-31 20:18
這是我原始點交流團裡林天佾師兄親身實際案例,把口述轉成文字,放在社團臉書,我把它貼過來這裡,跟大家 ...

我沒本身沒有牙周病,但是我也用薑粉刷牙,至於用薑粉泡澡,拿來替代雲南白藥當外用藥,是我的實際經驗,社團裡也有不少人這樣做。

西醫治牙:
是牙周病,這顆還有那顆,嗯 ; 都有...
@@... ; 這會搖的已經沒用了,最好拔掉,免得牙周病"渡"到隔壁的牙齒

醫生,能不能再多留一陣子,再拔就沒齒了....

只能維持現狀不再惡化...

----給ㄧ罐藥水,含克羅希定 0.1% ( ㄧ般含此成份的涑口水是0.01%)
用3C.C. 針筒,針尖磨鈍折彎用這個沖洗牙齒牙齦間隙
(會搖的牙齒這個間隙很大,可以容針.牙間刷 ;只是沒查覺)
這個間隙藏垢牙刷牙線甚至沖牙機都清潔不到,久了發炎.疼痛.出血
簡單說就是清潔不足,這藥水成份可殺牙周病的菌

會搖的牙齒這樣已維持到半年多了,
繼續"實驗" ,醫生這樣簡單講可是實作還是有眉角的
搞半年總算小有心得
這藥水網路有得買,另有含同樣成份的牙膏(四季)

查看全部評分

lake22 發表於 2016-8-31 22:43
西醫治牙:
是牙周病,這顆還有那顆,嗯 ; 都有...
@@... ; 這會搖的已經沒用了,最好拔掉,免得牙周病 ...

如果您用薑粉當牙粉刷牙,之後再用牙線清牙縫,或者把這兩個順序顛倒過來做,睡前用手指沾薑粉塗在會搖,會痛的牙齒根部及牙縫,試個10天半個月,觀察效果跟您使用藥水半年的差別多少,然後跟大家分享,可以嗎?這也是實驗,還可對照,也算本版第一位實際示範者,不知lake22大大意下如何?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:分享-牙周病根治 by原始點對"薑"的使用研究