請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
12222查看 23回復

想要買"原住民保留地"??? [複製鏈接]

問一下大家 哪裡可以買的到原住民保留地???
請留下聯絡方式 謝謝大大

陳青 發表於 2016-8-30 20:41
2HOME這有~~
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=42886&highlight=

謝謝你...已被人家買走了...

站長

打造桃花源

現在原保地變這麼夯,不知是不是露營風當道的原因...

想買哪裡的
面積 預算

查看全部評分

緣薌部落好茶 發表於 2016-9-1 22:12
想買哪裡的
面積 預算

北區都可以....面積要可蓋農舍...就合理的原保地價位嘍!  謝謝你

原保地,法拍一堆沒人標,要買上去看就好了,二、三千坪都在二、三百萬內

查看全部評分

萬分會員

樂活族

玉里有 . 8分地還不用100萬
我想買 . 可惜沒身份

查看全部評分

樂活族

原保法在我看來是讓原住民更窮的保護法,讓原民的地一文不值,沒有相對應的配套,只會讓原民的地沒價,我賣一塊不是原保的地,跟旁邊不同地主的原保地,面積大的原保地居然比我這不是原保的地更便宜,但你沒那身份就是不能買,所以就算法拍市場一堆三拍四拍原保地就是標不出去,因為有錢的原住民並不多,去法拍網站上看,只要是坪數大又很便宜的百分百都是原保地,你就知道這原保法害多少原住民愈來愈窮。

查看全部評分

ken1789y 發表於 2016-11-4 11:05
原保法在我看來是讓原住民更窮的保護法,讓原民的地一文不值,沒有相對應的配套,只會讓原民的地沒價,我賣 ...

不是這法害原民變窮

是原民原本就窮

假設今天不設限

改天原民的地可能都要易主了

有何不同?

有限制土地最多集中在少數原民手裡

不過大概多數是在銀行吧

沒限制連土地都沒有~

標不出去的土地

還是欠錢的原民在用

土地標出去

等那筆錢用完

什麼都不剩~

黑道討債應該也不會跑去深山吧~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:想要買"原住民保留地"???