樓主: saldon
打印 上一主題 下一主題

【已售出】一手車 Wish 只跑 31,503公里,放車庫,便宜出讓。 [複製鏈接]

oop930 發表於 2016-9-28 12:28
沒有賣不掉的東西~
價錢!價錢!價錢!很重要說3次=~
偶就說偶的經 驗~

oop930,你說:『偶跟他說如果你賣給2手貨或中古商那麼我就多個好幾千跟他們買~
結果他們就情願賣給別人就是不賣偶~
有的時候就是人性~悟嗎~』

對方沒賣你考慮的點,應該就是....

.................................................................................

我後來請車商來我娘家牽車時,
鄰居有人跑來跟我說:『車商估多少? 我加一點跟你買。』

我聽了很為難,因為車商一組二人,專程從台中跟我到大甲牽車,卻出現一個....  變數。
我媽也很掙扎,怕沒賣鄰居日後見面不好意思。

僵持了一下,最後車商說了一句話,打動了我和我媽。

車商說:『你賣給我,車子若出現問題,我們大家歡喜甘願,自己會處理,不會跟你囉嗦。  
你若是賣鄰居,日後若有任何問題,大家心中反而會有芥蒂。
後來車商教我們跟鄰居說已經收訂金了,沒辦法賣他。』

我想對方沒賣你應該也是考慮到這點。

查看全部評分

這部希望號最近很夯,因為停產了很多人怕買不到,還有人專門偷這款車,

查看全部評分

我之前也是開雷諾 SCENIC 1.6 無天窗, 這是輛好車 , 老婆都叫他小綠 (車是綠色的) ,6個安全氣囊, 空間大.
車子開了 12年之後 開始出現問題及異音, 只好開始找替代的車款
但在也找不到這麼 便宜, 安全性又高 , 空間又大的車了. 可惜了.

但怎也想不到這麼冷門的車, 在這裡還有大大在開SCENIC, 記得當初開SCENIC 時路上遇到同款車, 還會相互打招呼, 雖然我現在已經不開SCENIC 但還是跟開SCENIC 的大大Say Hello.

查看全部評分

benson.abc 發表於 2016-10-25 10:17
我之前也是開雷諾 SCENIC 1.6 無天窗, 這是輛好車 , 老婆都叫他小綠 (車是綠色的) ,6個安全氣囊, 空間大.
...

我唷!!我現在是開2008年的GRAND SCENIC  1.9DCI!!

品質很穩定的車款!!空間很大,視野很好,椅子很好坐,柴油車省油。

可惜後續無進新車款!!日後要換車應該很難挑車子...........

查看全部評分

大宅院新生活!

的確, SCENIC 空間很大,視野很好, 另外重點是右後方死角也小.  目前我已經換車了, 也是看了好一陣子, y最後也是法國車, PEUGEOT 3008 2016年款 (右後方死角比較大) ,他算是比較接近 SCENIC 的. 

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:【已售出】一手車 Wish 只跑 31,503公里,放車庫,便宜出讓。