樓主: 旗艦.黃
打印 上一主題 下一主題

天下無難事….資材室容許核准了 [複製鏈接]

萬分會員

期待有資材室的蛙

旗艦.黃 發表於 2016-9-8 10:57
我在台南市,為避免承辦人員的困擾請多加保留,
可以引用我的案例但千萬不要說出地點,謝謝

旗艦大,我也在台南市喔!有空可以交流一下
我們這裡的承辦人很年輕,有和他聊過,他表示都是從嚴審查
為了不想再給自己製造麻煩(上個承辦人留了一堆爛攤子),
我也想蓋資材室,想蓋在農地的座內側,但他說一定要臨路
看了你的教戰守則後,或許可以試試,他說也許多人在他任內
收到裁罰6萬,他說法令不能與挑自己喜歡的方面去解釋,這點就傷腦筋了
不過還有一線希望,就是我在區公所看到幫我辦理買賣農地的代書,他特別說這位
代書很有辦法,案件在他手上申請的很少沒通過的,看來還是花錢請專人辦理這條路可走。

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

萬分會員

期待有資材室的蛙

旗艦.黃 發表於 2016-9-8 17:22
我不知您在哪一區,哪種農地? 一般農地應該申請不難。
以下幾點請您參考

公所的承辦人員說,和他同期分發的同事,已經5-6人調離該業務,
看來那個缺不輕鬆,壓力也很大,希望不要太難搞。
我在新化區喔!有空再向你請教資材室的問題。

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

2home站內搜尋

回覆:天下無難事….資材室容許核准了