樓主: 旗艦.黃
打印 上一主題 下一主題

天下無難事….資材室容許核准了 [複製鏈接]

kuocc24799 發表於 2016-9-10 20:46
我申請時找有甲種合格執照的水電師傅,
結果他說沒辦法通過,我到自來水公司櫃檯直接請教,
他們倒是知道法 ...

當時我的水電師傅也不知道這條,倒是水公司知道這條,所以準了。
感覺上水用了不少,水表上的3個阿拉伯大數字都還沒跳到1,最靠右有小數字指到8,解讀起來是0.8?

查看全部評分

旗艦.黃 發表於 2016-9-11 08:18
我將來也想申請自來水,不知要有哪些條件?

既然有容許許可,接下來要看看最近的自來水管線離多遠。它有個最低起跳價,之後挖馬路一平方公尺450元。總之連我那種管線就在路邊1公尺的規費都花2萬多,水電師傅代辦費開口價5000 (超好賺,捫心自問自己的licence有沒有這麼值錢?),這樣就有個概念。

查看全部評分

旗艦.黃 發表於 2016-9-11 09:05
聽說同一條路上如果有5戶以上就可以申請自來水管線延伸進來,
是嗎?
免費還是要自費?

沒注意這條,看看板上其他人回答。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:天下無難事….資材室容許核准了