14632查看 13回復
打印 上一主題 下一主題

我想買二車的砂石,找了幾家建材行,都不願意載,運送的地點是台南市將軍區 [複製鏈接]

我最近想買二車的砂石,找了幾家建材行,都不願意載,運送的地點是台南市將軍區,靠近將軍漁港那。

級配的四方,五分碎石四方,我的地路不寬,8.8噸的貨車可通行

請問線上眾前輩,有人知道我可以找誰買呀~~~

翻電話簿找(砂石行)

然後打電話去問,這樣最快

Google離你較近又有規模的是 龍億昌

找大的好處是他不方便請他介紹一下就成了
Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

SUNRIDE 發表於 2016-9-8 19:49
翻電話簿找(砂石行)

然後打電話去問,這樣最快

我也問過我附近的砂石場,都直接叫我買一大車的砂石車,可我路太小進不去,聽到要中型的車來載,然後就愛理不理的,真的很難搞呀∼∼∼

我用過的方法是 :  再叫一台大山貓 , 砂石倒在大車可及之處 , 再車進去....

不過比較傷荷包 , 多出的砂石也要有地方放才行

查看全部評分

我的經驗是~用錢買方便...

去年想鋪幾個小花園,買了兩千元的紅磚,老闆連區區七公里都說要我自己載,我揮汗如雨的手工搬運100塊到休旅車上,再開到田裡搬下車,發現後避震裂了(後來修理六千)最後我直接請他出車幫我載運其他的,出車費600元解決!有些錢真的不能省阿...

下貨就是開到田裡後一口氣倒下去...破的都算我自己的  哈~

查看全部評分

jane3317 發表於 2016-9-8 22:02
我用過的方法是 :  再叫一台大山貓 , 砂石倒在大車可及之處 , 再車進去....

不過比較傷荷包 , 多出的砂石 ...

謝謝您的意見,砂石行也建議我這樣作,只是問了附近的人家,唉.....也是沒人要幫,因為會弄花空地或地板,,,,,

dynasty013 發表於 2016-9-10 21:30
我的經驗是~用錢買方便...

去年想鋪幾個小花園,買了兩千元的紅磚,老闆連區區七公里都說要我自己載,我 ...

我去建材行或是砂石場買砂石的談價,都是含運費的,運費幾乎和砂石是一樣的價格,商家就是興趣缺缺,真糟糕呀....

joelin 發表於 2016-9-11 07:51
我去建材行或是砂石場買砂石的談價,都是含運費的,運費幾乎和砂石是一樣的價格,商家就是興趣缺缺,真糟 ...

還有個方法,直接跟附近老農租借鐵牛車,自己載吧!

我倒是很好奇既然有路能走,能賺錢怎麼沒人願意賺?  或是您乾脆先把路的問題解決(鋪平、拓寬?)

我們去年本來想買的那塊三分多農地,最後放棄也是因為唯一的道路是泥土+砂石硬鋪出來的,一下雨就泥濘不堪,考量到以後可能會蓋農舍,很多大車應該不願意冒這種險(成本會增加很多),最後還是忍痛放棄了!

那是因為離主要道路大概有一公里遠,我們沒能力也沒權力自己造路,如果您的情況允許也許先能考量將道路問題解決,其實長遠來看也是一項值得的投資!

dynasty013 發表於 2016-9-11 20:33
還有個方法,直接跟附近老農租借鐵牛車,自己載吧!

我倒是很好奇既然有路能走,能賺錢怎麼沒人願意賺? ...

和路沒問題呀,八噸的車也可以過的......就是不想賣,可能覺得量太小,不想賺吧∼∼∼

joelin 發表於 2016-9-8 20:52
我也問過我附近的砂石場,都直接叫我買一大車的砂石車,可我路太小進不去,聽到要中型的車來載,然後就愛 ...

難賺,所以人才不會想賺。

你的認為是給人賺錢,別人的認為是幫你解決問題,又賺不到錢。

第一,路能過是你說的,司機沒看過路,不會貿然去跑這二趟

第二,就算路能過,可以回轉出來嗎?

第三,你要倒的地方,會不會讓他陷住

第四,砂石廠都以大車為主,小車通常都要找司機來配合(司機有整天的工作不去賺,會去跑你二趟,半天的工作嗎?)

第五,砂石場如果幫你找司機,路都沒去看,萬一路真的吃鱉了,要算誰的。

所以不是人家不願意賺,是根本難賺,浪費時間幫你處理事情,所以可能你應該這麼做,

問砂石場有沒有8頓8的司機電話,你自己跟司機談他哪天有空可以幫你載二趟(價錢自己跟司機談)

或是路上看有沒有司機願意幫你載這二趟,看一趟要多少錢。

量少再去幫你看路大路小,浪費時間,這不是砂石場要的客戶群啦!

查看全部評分

填土問我就對了!0911198944

2home站內搜尋

回覆:我想買二車的砂石,找了幾家建材行,都不願意載,運送的地點是台南市將軍區