樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

二口二位電磁閥、圓鋸機、角度切斷機、充電衝擊起子機(或充電起子電鑽)、小鐵剪 [複製鏈接]

我預訂組合架7層的 , 3座

敬請賜覆應付費用(含宅配運費)及帳號

感謝

fbike 大 , 我收到組合架了 , 請惠賜帳號及應付金額

謝謝

>>>

另外能教學一下 , 怎麼組裝 ? (沒有說明書)

我昨晚搞了一小時 , 沒辦法組合一個層架  

原因是附件的塑膠夾 , 無法套入層架孔中固定

如果先放入層架孔 , 又塞不進去鐵架柱

不知順序如何?

巳經組合的 HOME友 , 也請勞駕分享快速組裝的工法

有圖文順序是最好

感謝

ljc 發表於 2016-9-21 08:51
先將四支主柱對接(一公一母的螺牙),主柱有可調整平整的黑色塑膠螺絲的那頭向下

注意看層架四角有四 ...

我現在問題是出在

"                                  "
5 將層架推往塑膠套扣緊

昨晚套的時候 ,4個管 , 只套一個進去

其他三個就是卡著 , 塞進不了層架的喇叭洞

版大提到塑膠套也是有大小口?

我回家再依 ljc 大的順序 , 重新組裝一次

也觀察一下塑膠套的分別

>>>

9/24 依照 ljc大教導的方式 , 巳順利全部組裝完成

工具間變的整齊清爽許弘

2home站內搜尋

回覆:二口二位電磁閥、圓鋸機、角度切斷機、充電衝擊起子機(或充電起子電鑽)、小鐵剪