樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

二口二位電磁閥、圓鋸機、角度切斷機、充電衝擊起子機(或充電起子電鑽)、小鐵剪 [複製鏈接]

六層組合架5個寄嘉義市,5個寄台南善化,已私訊~請問何時寄

大地彩妝師 發表於 2016-9-17 10:41
六層組合架5個寄嘉義市,5個寄台南善化,已私訊~請問何時寄

9/19                                               
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

組合層架7層-8座  有嗎  送高雄美濃

種哥 發表於 2016-9-17 22:19
組合層架7層-8座  有嗎  送高雄美濃

有                                                               
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

請問圓鋸機有七吋的嗎?  貨到付請問多少?  謝謝!!

台南阿海 發表於 2016-9-19 20:17
請問圓鋸機有七吋的嗎?  貨到付請問多少?  謝謝!!

有(空機沒有附鋸片),貨到付1300元,如果大大會用蝦皮拍賣的話,我可以開一個賣場,1200元免運費。
兼營各式中古電動工具

fbike 大 , 我收到組合架了 , 請惠賜帳號及應付金額

謝謝

>>>

另外能教學一下 , 怎麼組裝 ? (沒有說明書)

我昨晚搞了一小時 , 沒辦法組合一個層架  

原因是附件的塑膠夾 , 無法套入層架孔中固定

如果先放入層架孔 , 又塞不進去鐵架柱

不知順序如何?

巳經組合的 HOME友 , 也請勞駕分享快速組裝的工法

有圖文順序是最好

感謝

escudolin 發表於 2016-9-21 08:00
fbike 大 , 我收到組合架了 , 請惠賜帳號及應付金額

謝謝

先將四支主柱對接(一公一母的螺牙),主柱有可調整平整的黑色塑膠螺絲的那頭向下

注意看層架四角有四個讓主柱通過的管狀套管,是呈喇叭狀的,大徑端要向下,小徑端向上
塑膠套也是有方向性呈喇叭狀,兩片對接後大徑端要向下,小徑端向上套在主柱的紋線上,主柱的紋線就是讓使用者依使用需求可自由決定層架位置

個人的組合方法:
1 所有層架呈睡倒姿態排好,四角的喇叭狀套管的大徑端要向下,小徑端向上
2 主柱穿入層架,有調整螺絲的向下
3 定好各層高度位置
4 套塑膠套到主柱的您想要的位置,塑膠套要對好主柱的紋線再扣上,大徑端要向下,小徑端向上
5 將層架推往塑膠套扣緊
6 豎起組合完成品,調整地平

如不清楚,再給你示意草圖
正常

按這裡顯示圖片

查看全部評分

ljc 發表於 2016-9-21 08:51
先將四支主柱對接(一公一母的螺牙),主柱有可調整平整的黑色塑膠螺絲的那頭向下

注意看層架四角有四 ...

我現在問題是出在

"                                  "
5 將層架推往塑膠套扣緊

昨晚套的時候 ,4個管 , 只套一個進去

其他三個就是卡著 , 塞進不了層架的喇叭洞

版大提到塑膠套也是有大小口?

我回家再依 ljc 大的順序 , 重新組裝一次

也觀察一下塑膠套的分別

>>>

9/24 依照 ljc大教導的方式 , 巳順利全部組裝完成

工具間變的整齊清爽許弘

escudolin 發表於 2016-9-21 12:24
我現在問題是出在

"                                  "

問題應是塑膠套上下顛倒,或層架方向反了才裝不進

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:二口二位電磁閥、圓鋸機、角度切斷機、充電衝擊起子機(或充電起子電鑽)、小鐵剪