樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

植物補品!(不明補品+超磷鎂)給在海邊的蕃茄園粗~ [複製鏈接]

你那個應該算是複合肥料吧,進口商是共享貿易有限公司,但我懷疑他還有再進啦...

有顏色的通常不會是單質肥料,顏色其實都是染色的...可能是液肥吧...如果那麼想要確認的話,可以打個電話去問囉...

還有...小果番茄苗已經開賣了(我還沒有心情去),可以遠距電話定購哦,詳情請電(08)7392398,豐農種苗場。

查看全部評分

rdmigo 發表於 2017-3-6 18:15
在回首.....小蕃茄以小命不保...
因....陣子的下雨及近日的陰雨..
+鄰田的春耕放水淹田...

這麼早就要退場摸魚去了哦...香蕉園種的小果番茄今天才剛開採而已咧...家裡的已經開始採圓拱的部份了。

最近身體欠安,所以耗在園子的時間不多,如果你不介意油錢的話,可以採我香蕉園裡頭的去賣,我沒有時間顧它...

rdmigo 發表於 2017-3-6 20:18
.....紅蜜 紅寶 金玉 生病了.也接近尾期.不想理它..聖女早就退場了..剩下側芽插枝苗..品質還不錯..

亞 ...

我是指小果番茄啦...

噴藥要自己噴才會噴得完整跟仔細,並且藥錢也會省很多...只是裝備要齊全就是了...

2home站內搜尋

回覆:植物補品!(不明補品+超磷鎂)給在海邊的蕃茄園粗~