樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

植物補品!(不明補品+超磷鎂)給在海邊的蕃茄園粗~ [複製鏈接]

有人在問....綠色是什??

是芒果蜜餞<<保證有色素
黑色是李子蜜餞<<色素一定有..
紅色是小蕃茄<<有自然的色顏...

所以...該題幾個字..準備開賣了...
自家產出...要拼那會輸ㄚ..

重量約150g 一份約10~13粒..

可賣多少co..??

想過年到處打游擊拼現金...

在回首.....小蕃茄以小命不保...
因....陣子的下雨及近日的陰雨..
+鄰田的春耕放水淹田...

種種原因..以至蕃茄園的用水控制問題...
出現了.....晚疫病...
而生長式也接近尾段...
無法控制品質與風味...
只好準備下台...鞠躬敬禮..
謝謝擁護我的客人...
而且在市場的撕殺戰中..
還保有一些忠實的客人...
懷念著..今年我種的.金玉..嫁接聖女..紅蜜..亞21 橙香...小蜜...
多很好賣..及價也還不錯...
真是..很謝謝..市場的客人(家庭主婦)...
明天....要在市場做...折價大放送..
算是...給客人...加菜(低價安全水果)...
好後續轉戰...桂竹園..荔枝龍眼園...
加油...各位...準備衝ㄚ~~~

查看全部評分

rdmigo 發表於 2017-3-6 18:15
在回首.....小蕃茄以小命不保...
因....陣子的下雨及近日的陰雨..
+鄰田的春耕放水淹田...

這麼早就要退場摸魚去了哦...香蕉園種的小果番茄今天才剛開採而已咧...家裡的已經開始採圓拱的部份了。

最近身體欠安,所以耗在園子的時間不多,如果你不介意油錢的話,可以採我香蕉園裡頭的去賣,我沒有時間顧它...

smhu 發表於 2017-3-6 19:37
這麼早就要退場摸魚去了哦...香蕉園種的小果番茄今天才剛開採而已咧...家裡的已經開始採圓拱的部份了。
...

.....紅蜜 紅寶 金玉 生病了.也接近尾期.不想理它..聖女早就退場了..剩下側芽插枝苗..品質還不錯..

亞21 橙香..有固定客會買...至於品質還好...
話說有香蕉可收...在目前算走路會有風..
但是有一問題...價高的水果..賣路會慢些..
這要做一下市調..除非走低價風...
如低於市價一些..或是跑大盤拍價...
在轉手給小賣賺...
但是....你的目前沒人收嗎??
不是有一對夫妻檔在收...??

你的橙蜜好慢ㄛ....我多收到約第三 四 序花了 果梗約第三序約在第4果左右
我採用..不整枝.不拔葉.立式搭架..任意生長...

明天下午..跑市回來...做最後一次..亞磷混液肥後...就不在理它了..
因春季的花期要開始了...
一些農作的時間也不等人的...
目前...荔枝園的花期噴藥...還在傷腦筋..
找代噴...還是自己噴...多很傷腦筋ㄚ~~

rdmigo 發表於 2017-3-6 20:18
.....紅蜜 紅寶 金玉 生病了.也接近尾期.不想理它..聖女早就退場了..剩下側芽插枝苗..品質還不錯..

亞 ...

我是指小果番茄啦...

噴藥要自己噴才會噴得完整跟仔細,並且藥錢也會省很多...只是裝備要齊全就是了...

smhu 發表於 2017-3-6 20:54
我是指小果番茄啦...

噴藥要自己噴才會噴得完整跟仔細,並且藥錢也會省很多...只是裝備要齊全就是了.. ...

.......我打量的是.....香蕉...

蕃茄就.......算是我怕了....真的..煩鼠了...

生長期...蟲害...採收期..鳥害..鼠害..隔壁田淹水+溼冷..突然的大熱天..
誰受的了...
.......
好吧!....下週過去...代管地>>新租桂竹園>>荔枝園...
看一看...在準備傢伙...準備打拼..繼續玩下去....

對啦....最近又怎樣??..感冒花燒..流口水.兩眼無神..如一付吃呆樣....

蕃茄已經快採收完啦?我的才採3分之1

查看全部評分

閒閒就玩解剖

兩心室

續戰市場!
還是有回頭客來肯定!
在這ㄧ遍撕殺戰中
繼續活下去

查看全部評分

固定日藍u的最後ㄧ天!
大金橙香一早就被包了!
紅蜜品質已經差了