31174查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

最近有前輩資材室被抽查嗎?經驗分享一下吧!謝謝! [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

我的資材室在玉里
今天早上來電 縣鎮府29日要來抽查
... 所以我有3天時間準備
... 完工沒幾個月就抽到  真奇怪
... 好像同區抽查好幾處 (好想當跟班哦  看看花蓮的實務檢查方式)

臨晚又來電 . 颱風來改期了 (未定)

還好 裡面到現在只有肥料 農機 外圍還長滿草 (索性不割草了 讓大家草堆裡檢查)
好加在 我們團隊 奉公守法 蓋時就很大聲說 "歡迎隨時檢查"

其實近1年 玉里合法申請蓋資材室的 跟本沒幾棟 (抽查應該大部分都中獎)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

旗艦.黃 發表於 2016-9-27 12:37
只看外觀,還是會入內勘查??

沒看裡面叫失職
有句笑話,看ㄧ下要6萬

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2016-9-27 18:00
說不定查核統計數據出來,下一波嚴審資材室等等設施容許。說不定還要繼續玩立法活動。我相信―&#821 ...

意思就是  申請通過了別高興太早
人家是放長線釣大魚

---------------------------------------------

不過我們團隊的農地只要有共識都會 申請 (因為業務需要 我們是友善農耕)
樂活族

2home站內搜尋

回覆:最近有前輩資材室被抽查嗎?經驗分享一下吧!謝謝!