樓主: thalasso
打印 上一主題 下一主題

最近有前輩資材室被抽查嗎?經驗分享一下吧!謝謝! [複製鏈接]

copy 發表於 2016-9-30 11:48
這張我也有,尚有另一有表格同意書.
不過,我申請後什麼動作都沒有報耶!

除了申請費外,我還繳了五十多元之空污費!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

chen168 發表於 2016-9-30 22:40
提一個農地接電的可能省錢方案
先說一下不見的正確哦!

我們那個社區,共有十戶地主,我從 2009 迄今,當無給職社區管理代表!

我們那個社區有申請電的,每戶,光是申請「農業用電」一項,就要花:25,000 元!

查看全部評分

sjju 發表於 2016-10-1 13:46
我們那個社區,共有十戶地主,我從 2009 迄今,當無給職社區管理代表!

我們那個社區有申請電的,每戶 ...

最近,自來水要接到我們山坡地的那條馬路 ( 三峰路,又名:竹 43 縣道 ) 來了!

查看全部評分

tsyuchen 發表於 2016-10-4 23:31
只能申請臨時用電. 可能每度費用高一點.

農地可申請:農業用電!

每度電價格,應該與「民生用電」一樣!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:最近有前輩資材室被抽查嗎?經驗分享一下吧!謝謝!