樓主: baizhen
打印 上一主題 下一主題

農地購入後一些疑問? [複製鏈接]

我在南投名間,施座大門及圍籬被檢舉,罰錢,補申請。所以應該是同一法令,各地、各承辦人解讀不同吧!

萬分會員

樂活族

yum7086 發表於 2016-11-2 08:56
我在南投名間,施座大門及圍籬被檢舉,罰錢,補申請。所以應該是同一法令,各地、各承辦人解讀不同吧!

現在不能看別人農舍有圍牆+停車場 就直接弄啦

應該說本來就是違規 只是以前沒抓(沒有抓耙仔)現在很多(很多人不爽其他人有)

有人就有辦法弄 生態水池(造景池) 創意瓜棚(停車場) .... 懂得人就有 官大點範圍就更大

非常時期 民不與官鬥

不過若真的很有錢 也有人繳罰金當繳稅
別被連續處罰就好(除非您是 黑五類)

查看全部評分

樂活族

心身活莊園 發表於 2016-9-30 15:15
地買了.就是要怎麼玩.就怎麼玩.?????????????

有錢.把地.用水泥圍起來.把屋頂用透明罩搭起來.???????? ...

您說得對!
不能任意..
是有法規和自己的良心!

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

農地買了以後,如果暫時沒辦法利用,就租給別人使用吧,不要讓地荒廢了,,,不過,經常要去農地巡視一下,還是有必要的,有些做農的人,對法規不是這麼看重,他無意的行為,可能會讓你被罰或被告,,,,

我的小小農地,目前也是免費讓人施作,真是佛心來著,,,沒辦法,個人實在是無能為力啊 !!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農地購入後一些疑問?