樓主: nenghsin
打印 上一主題 下一主題

[宜蘭縣] 宜蘭冬山茶 [複製鏈接]

有新的金宣有機茶訂單了. 請收私訊.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

好喝的茶必不寂寞,但是阿,嘿嘿嘿嘿,我還是覺得喝烏龍才是王道。
小壞很愛喝,我也很愛喝,不愧是我女兒,嘿嘿嘿。

post by ""壞壞農場""
好喝的茶必不寂寞,但是阿,嘿嘿嘿嘿,我還是覺得喝烏龍才是王道。
小壞很愛喝,我也很愛喝,不愧是我女兒,嘿嘿嘿。

有啦.這次有偷偷跟他要其他兩樣來試喝. : 後天就喝得到了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我也來驗證.昨夜喝兩壺有機金宣後,依然一夜好眠 .
(以前我只要晚上喝了咖啡茶葉或可樂,晚上一定別想睡著的.這也是過去很少喝茶的原因之一.)

新購的有機金宣茶收到了. 謝謝
nenghsin兄太盛情了.只是想試喝另外兩樣茶,結果還寄來不少ㄛ. ops:  ops: 做生意還是要講利潤啦.
證券公司的營業員都喝了nenghsin兄的有機金宣茶,都說好好喝連喝了兩天那包差不多被幹掉一半了. : 哪位營業員有大戶我大致都知道,下一個節慶再來引誘他們. 這一次實在慢了一點.
nenghsin兄如果有空,也可以在證券公司請試喝.肯定會有生意的.
今天還在喝金宣,明後天再來品嚐另外兩種.

證券公司試喝?別鬧啦!各國的國情不同的。
寄給新竹某證券還是認識的朋友,同事喝完就沒下文了。
認識的朋友在郵局也給他們喝過,也沒下文。
還有人說喝茶十幾年,經驗多老到,說喝這種茶完全沒味道,我請他停掉原來的茶喝有機茶一個禮拜就能改變了,他說他沒辦法,我當然不能改變他了!
才剛寄東西到台北,有人要去大陸要買去當伴手禮!
有人喝過綠茶粉腸胃有在動,非常高興!
有一種現象非常有趣,有機茶是買來送人的,價錢跟其他一般平常喝的又沒差多少錢,但就是有生技公司光賣出上游茶農的茶葉一個過年就賣一千多盒,但過完年就沒看到繼續買的動作,但有過節又出現這樣的動作!我隨便泡一個月不會少於一盒,其他可想而知!
一千盒多嗎?四盒一斤換算公斤150公斤而已!
頭份三灣那邊是東方美人的故鄉,小心別得罪您的客戶了!尤其是穿短褲、拖鞋抽長壽菸的,臉黑黑的汗沉澱下去的,那種才是不負債的有錢人!
三灣信德國小那條路進去,一度考慮作苦茶油手工皂,我還去過那邊的茶廠看過!

金萱的甘跟帶點牛奶香,是比較多人喜歡!
烏龍帶一點點苦澀,還是有人不適應,但吃重口味的還是非他不可!
綠茶那種清淡的口味,年輕人是佔大部分,看看便利商店等等,綠茶的種類比較多,而且跑的比較快,感覺的出來!

又有新的訂單了. 請收私訊

有機紅茶試喝!
限量20名。
請到我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!svkvykeaAx7PTcwE2i72YA--/article?mid=568
【我要回應】【隱藏回覆】留言登記,然後EMAIL:neng.hsin@msa.hinet.net
告知姓名地址

post by ""nenghsin""
有機紅茶試喝!
限量20名。
請到我的部落格

請問單價是多少錢?

2home站內搜尋

回覆:宜蘭冬山茶