樓主: 阿曼
打印 上一主題 下一主題

6分地100萬(自己快去問吧!) [複製鏈接]

樂活族 發表於 2016-10-5 09:29
大家都在聊

就沒有人 "衝動" 撥電話去問嗎?

樂活大我還以為你會第一個打去問,

必竟你想要亮點全省開花阿。
生態農場,長路慢慢!

好奇留言問地號,賣方要我電話洽詢,留個地號有這麼難?
贊同山林大的看法,天上不會掉餡餅,不必浪費無謂的電話錢(還是努力存蓋房錢較實在)

查看全部評分

站長

打造桃花源

每次看到好便宜的地,我就用高科技手錶的方式來看待一下...,便宜一定是有原因的..另外後續的開發費用也要思考一下....

有時買農地和買房娶妻一樣,一生沒幾次,一定要慎重,要考慮整體,不能只看表面....

有一個人趕飛機,卻忘記了帶手表,于是他想找個人問問。這時,他看見一個人提著兩個巨大的手提箱吃力地走過來,那人的手腕上戴著一塊異常漂亮的手表。

“請問,幾點了?”他問道。

“哪個國家的時間?”那人反問。

“哦?”這個人感到很奇,“你都知道哪些國家的時間呢?”

“所有的國家。”那人回答道。

“哇!那可真是一塊好手表呀!”

“還不止這些呢,這塊表還有GPS衛星係統,可以隨時收發電子郵件、傳真,這個彩色的屏幕可以收看NTSC制式的電視節目!”那人給他演示,果真如此!

“啊!真是太神奇了,我真想擁有一塊這樣的手表,您可以把它賣給我嗎?”這個人充滿了無限的期望。

“説實話,我已經煩透這塊表了,這樣吧,900美元,如何?”

這個人覺得有點貴,但是他太喜歡這塊表了,馬上掏出現金,給了那人900美元,“成交!”

“好的,現在,它是你的了。”那人如釋重負,把手表交給他,“這個是你的手表。”等他歡天喜地地戴上這塊神奇的表後,那人指著地上的兩個大箱子説。“這兩個是電池!”

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

我還真打去問了,謝女士說她在忙要我12點過後在打
用猜的心癢癢,想在多都沒用喔

查看全部評分

站長

打造桃花源

其實問一下也沒差,了解一下,不要被買方牽著鼻子走就好了,說不定真的是塊寶,只是大家因偏見而損失了機會....

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

別衝動

水里 我也有買過一塊 不知在哪裡
地目還是農牧用地
還是台21的大馬路邊
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8186

本站紅人 荒野戰士有去過

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

catbooth55 發表於 2016-10-5 10:38

大家靜待,您的後續報導,謝謝您的實況轉播。
高腳輕鋼構屋,整理中。

STSHAOWW 發表於 2016-10-5 11:19
別衝動

水里 我也有買過一塊 不知在哪裡

原來 荒野戰士 是米糕大, 我一直認為他是神鬼戰士呢!

遇蛇吃蛇, 遇山開山, 遇草出草, 遇水接水.
生態農場,長路慢慢!

catbooth55 發表於 2016-10-5 10:38

大大就跟她說, 你錢以備好, 今天就去看, 沒問題馬上找代書過戶.
生態農場,長路慢慢!

我準時回電話了,對方是地主委託的仲介謝小姐!
目前得知有平臺,旱地屬宜林地,有大水塔接水,(聽說)有四米道路
下午謝小姐會去現場拍照給我

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:6分地100萬(自己快去問吧!)