請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 阿曼

6分地100萬(自己快去問吧!) [複製鏈接]

透過2 HOME的討論熱度,已有540位HOME有關切,私下打電話的也許不少?該謝女士應該很納悶,怎這麼叫好又叫座詢問度這麼高?

eddieleu 發表於 2016-10-5 12:15
透過2 HOME的討論熱度,已有540位HOME有關切,私下打電話的也許不少?該謝女士應該很納悶,怎這麼叫好又叫座 ...

結果害仲介謝小姐誤判情勢,

下架, 重新上架價格一直往上加, 最後那塊地還是在原地等新主人.
生態農場,長路慢慢!

catbooth55 發表於 2016-10-5 12:15
我準時回電話了,對方是地主委託的仲介謝小姐!
目前得知有平臺,旱地屬宜林地,有大水塔接水,(聽說)有四 ...

結果是一分100萬還是6分100萬?
這個應該才是大家關切的重點吧
捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

eddieleu 發表於 2016-10-5 09:20
海拔七百是還好,埔里盆地都已經四百多了
6分才100萬一分16萬6又有水有路,感覺是不可能,法拍拍到特拍都沒 ...

水里市區海拔兩百多而已

萬分會員

樂活族

mydvd589 發表於 2016-10-5 12:27
結果是一分100萬還是6分100萬?
這個應該才是大家關切的重點吧

林地內 應該是6分100萬
樂活族

catbooth55 發表於 2016-10-5 12:15
目前得知有平臺,旱地屬宜林地,有大水塔接水,(聽說)有四 ...

老人家我手腳慢腦筋遲,但還是要給大家加個油。 心情要穩手腳要踏實且利落。
實況轉播也蠻有樂趣的,台上演戲台下看戲。泡咖啡去

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

說真的, 如果我住在中部水里附近, 六分林地100萬, 買來純種植玩樂倒是很划算的
一大片山坡地, 又有水, 又有路, 還有吃不完的香蕉與檳榔....後者當然是拿去賣啦
山高皇帝遠, 低調蓋個小工寮, 真是開心又愉快!!

查看全部評分

期待土地照片能在此平台分享,以饗好奇的HOME友(包括小弟)
後山緣,縱谷情...

山林雅境 發表於 2016-10-5 13:48
老人家我手腳慢腦筋遲,但還是要給大家加個油。 心情要穩手腳要踏實且利落。
實況轉播也蠻有樂趣 ...

我只是幫忙問一下土地的現況啦,有喜歡的可以攔截!
100萬的土地花個一千塊了解一下應該很合理,1000塊講電話會講到虛脫的,現在都用賴的啦!
最近身體欠安無聊打發時間做功德啦!
我還在等照片還順便請她測試手機網路訊號
不知道謝小姐有沒有看2home,看到別罵我啊,我算也是幫您的忙哦!

查看全部評分

catbooth55 發表於 2016-10-5 15:13
我只是幫忙問一下土地的現況啦,有喜歡的可以攔截!
100萬的土地花個一千塊了解一下應該很合理 ...

承租的林地不是都開始收回了

反推

那這塊是承租的

還是真正私有的呢?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:6分地100萬(自己快去問吧!)