樓主: 阿曼
打印 上一主題 下一主題

6分地100萬(自己快去問吧!) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

有看到電線桿加附近有馬路
不用打電話,就知道是每分100萬啦
否則屬釣魚物件
打電話浪費錢浪費時間

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

tomeplz 發表於 2016-10-5 08:20
這已經很山上了.....

有道理  海拔700
樂活族

萬分會員

樂活族

eddieleu 發表於 2016-10-5 09:20
海拔七百是還好,埔里盆地都已經四百多了
6分才100萬一分16萬6又有水有路,感覺是不可能,法拍拍到特拍都沒 ...

大家都在聊

就沒有人 "衝動" 撥電話去問嗎?

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

mydvd589 發表於 2016-10-5 12:27
結果是一分100萬還是6分100萬?
這個應該才是大家關切的重點吧

林地內 應該是6分100萬
樂活族

萬分會員

樂活族

mydvd589 發表於 2016-10-5 14:50
說真的, 如果我住在中部水里附近, 六分林地100萬, 買來純種植玩樂倒是很划算的
一大片山坡地, 又有水, 又有 ...

我還是乖ㄧ點好了
出2倍的價格來玉里買相同面積水稻田好了
就算不會漲,看稻浪也不錯

水稻和猴子,還是水稻較親民

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

mingsungwu 發表於 2016-10-6 08:44
族長~
玉里不淹水的水田有找到六分200萬的~
請通知我~

你搞錯方向了
玉里小劍劍這回淹水田 還要每分100萬以上呢 (客城源城)
水田不都是要淹水的嗎?   我的田就會淹啊

傻瓜 有6分200萬的水稻田還不是山裡面的  有誰會通知您
富里山裡面每分都要90萬了(開價)
你去砍看看 看砍有6分200萬的嗎? (因為你都沒去砍麻 所以當然找沒有)

我就會到處亂砍(當奧客) 所以不小心就會砍到
FB有個群組 "樂活花東團購" 您加入後  
我只要有新簽到的合約都會通知 新夥伴(想加入我們但尚未碰到滿意物件的朋友)  
----------------------------------------------

水里這塊離我家好像很近(我剛看地圖)  爬過玉山就到了 (我家旁邊就是8通關古道起點)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

jkq442 發表於 2016-10-14 11:17
請問大大您說的群組是臉書的社團嗎?
想說也加入進去參考看看!!  ^^"

FB "樂活花東團購" 是我記住想加入我們團隊的朋友最新的方式
因為我們有新成交案件後 有朋友念 "我怎麼沒通知他入股"
所以我開了一群 "樂活花東團購" 這裡放 "朋友"
下回成交物件 "就群組通知"
這樣就不會漏掉

但您若想加入 "樂活團隊"
請先了解我們 (以前團購很多集了 自己找舊記錄)
你最好自己學會網路看地
繳費也很 "急" (因為約已經簽好了)
還有千萬別問 "參加股東有啥條件 規則是啥?"  (我發現越來越少規則 因為國家幫我們規定好了)

還有要特別注意

我是壞人 我就是炒地皮的 (不喜歡我的千萬別加入 因為我買到隔天繼續賣)
買到的農地 都會是友善農耕 現在農地都要叫給我來管理(因為我還騙不到傻瓜來做農夫)

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:6分地100萬(自己快去問吧!)