請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 阿曼

6分地100萬(自己快去問吧!) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

mingsungwu 發表於 2016-10-6 08:44
族長~
玉里不淹水的水田有找到六分200萬的~
請通知我~

你搞錯方向了
玉里小劍劍這回淹水田 還要每分100萬以上呢 (客城源城)
水田不都是要淹水的嗎?   我的田就會淹啊

傻瓜 有6分200萬的水稻田還不是山裡面的  有誰會通知您
富里山裡面每分都要90萬了(開價)
你去砍看看 看砍有6分200萬的嗎? (因為你都沒去砍麻 所以當然找沒有)

我就會到處亂砍(當奧客) 所以不小心就會砍到
FB有個群組 "樂活花東團購" 您加入後  
我只要有新簽到的合約都會通知 新夥伴(想加入我們但尚未碰到滿意物件的朋友)  
----------------------------------------------

水里這塊離我家好像很近(我剛看地圖)  爬過玉山就到了 (我家旁邊就是8通關古道起點)

查看全部評分

樂活族

買來造林6.8分20年可以拿到補助40.8萬,平均每年2.04萬,本金100萬年利率即為2.04%比一般定存高不少

查看全部評分

eddieleu 發表於 2016-10-6 09:47
買來造林6.8分20年可以拿到補助40.8萬,平均每年2.04萬,本金100萬年利率即為2.04%比一般定存高不少:victor ...

種植維護的成本還要再扣除,至少每年檢查時要聘工除草,這是撥款的檢查。
土地如果可以大個幾倍,平坦一些,可以整理出一些農機耕作的農路(水土保持好像有衝突)。吸引力會更大。
聽到前面有位大大說――土石流的顧慮。想想好像造林的選項比較好很多

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2016-10-6 09:16
能透過大家來認識水里,這個感覺還不錯!

水里
魚池
埔里

有日月潭加持~~~~

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-10-6 10:28
種植維護的成本還要再扣除,至少每年檢查時要聘工除草,這是撥款的檢查。
土地如果可以大個幾倍,平坦 ...

每年要檢查!!還得除草!!!樹沒長大前,這樣似乎也是不好賺。

查看全部評分

後山緣,縱谷情...

eddieleu 發表於 2016-10-6 10:38
每年要檢查!!還得除草!!!樹沒長大前,這樣似乎也是不好賺。

哈哈~~~
魔鬼藏在細節裡啦~~~

查看全部評分

阿妙 發表於 2016-10-6 10:29
水里
魚池
埔里

唉!還是患了我執!想來想去還是在考慮種植――苦茶。總是在想像除草機如何運作,如何採摘苦茶子。 這個年紀想的東西就會不同。
倒是年輕的朋友,如果想種植也要有居住休息場所,可以考慮搭建平台啦!
我考慮的是――如何苗栗南投如何兩地輪流種苦茶運作

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

chen168 發表於 2016-10-5 22:14
坡度30度左右,相片中間有沖刷痕蹟,

護坡做好的話,純種植可以入手。

坡度30度左右就不會是林地了

6分地可能要加個0

至少超過40度

查看全部評分

xm3 發表於 2016-10-6 12:01
坡度30度左右就不會是林地了

6分地可能要加個0

仲介說是宜林地,沒說是林業用地啊!

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

catbooth55 發表於 2016-10-5 22:07
最新訊息
土地6.4分100萬
土地被產業道路分隔開來

這塊地是私有,還是承租地?還是連承租都沒有?

查看全部評分

把握當下,珍惜擁有。

2home站內搜尋

回覆:6分地100萬(自己快去問吧!)