樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 看起來像孤僻的人搞的秘密基地.. [複製鏈接]

站長

打造桃花源

蔡先生 發表於 2016-10-14 13:24
我想請教一下 一台有冷暖氣又隔音好的廂型車 在偏僻的地方(原民鄉 山上 海邊 市區加油站 空曠的停車場)

...

我覺得先要考慮,一個定點,要住多久....

如果是三天以內,都好應付...  若超過三天要考慮補給的問題....  水和電要考慮...,如何取得水源, 太陽能的電是否足夠使用...

通常露營車的設計,有設計電源外部延長線及水管延長線,如能向附近住戶借到這兩樣,長住就比較沒問題.... 其它有可能產生的天候,都很容易靠氣象台查到,而移動避開..

另外車廂內最好可以擺一台機車,定點後,可以移到車外,這樣補給載水比較方便,車子就不用開來開去...

不過住久了會有個問題,慢慢會引起附近住戶的側目,不久就會有警察來關切..... ,不過沒前科又低調裝弱勢就沒什麼好怕的...

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

蔡先生 發表於 2016-10-14 13:24
我想請教一下 一台有冷暖氣又隔音好的廂型車 在偏僻的地方(原民鄉 山上 海邊 市區加油站 空曠的停車場)

...

覺得這是突破自己心中最大勇氣的時侯了.
偏僻就是一個最好的地方.
而工具是啥一點都不重要,充其量只是舒服與否的差別.
當您無所懼一切都是那麼自然的時侯,您就不在乎工具是什麼.

一台有冷暖氣又隔音好的廂型車,晚上的睡眠是足亦.
但實際的(生活與玩樂)方式卻不單如此.
另外在偏僻的地方汽車關窗開冷氣睡覺並不自然,不關與無隔音同.
重點還是如果只有一台車出門,您必需對偏僻無懼.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

copy 發表於 2016-10-14 14:33
覺得這是突破自己心中最大勇氣的時侯了.
偏僻就是一個最好的地方.
而工具是啥一點都不重要,充其量只是 ...

我也喜歡清幽的地方,比較擔心以前很普遍的不良

少年敲詐勒索,

酒鬼、藥蟲騷擾 !有辦法安心睡嗎!

陽明山區停車場經常有一台小牌賓士客車生活用具

一應俱全也是放機車,那人原本開那車載觀光客,

現在好像全家就住那,台北雖好,久了也膩,別的

區塊,可能就有很多困擾囉!

查看全部評分

蔡先生 發表於 2016-10-14 15:07

少年敲詐勒索,

101頂辦的露營,這種安全性高。
要不就是連壞小孩都懶得去,或是上去不是很方便的地方。比如是我這裡的2Home
收費的露營地基本上已經篩選過成員。要不就是遠高地又允許露營的警察局之類的。
遠離人群又自己不會怕的就對

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

少年敲詐勒索,

看來我是幸福的,我在野地環境都沒碰過這種事.
只有一次在紅香遇見一位原住民跟我要錢買香菸,而事前也說了些楚楚可憐的事,當然給啊.

其實這種事真的不多,北部我就真的不知道,忽然感覺頭前溪以北我相當陌生!!
來苗栗,我推銷一下
這好多社區讓您儘興玩享受人文與美景,睡覺都感覺在天堂.
貓裡故事

偏僻最大的感受是有無管理人的差別,吵雜的聲音來自人,其它的是美音.
翻一篇我最永不忘的遊記圖片,"泰崗",我一定會再來.
20幾年前的精英環境跟這差不多.

按這裡顯示圖片

查看全部評分

站長

打造桃花源

少年敲詐勒索,

我覺得台灣的治安還不錯,真正做姦犯科的人,也要找有人口紅利的地方犯罪...偏避的地方,連我自己都找不到錢,他還來搶什麼?

至於避風頭的壞蛋是可能有,但大都很低調,也不敢出亂子,另外就是警察局有案的吸毒客,當地警察其實都很清楚...

記得聽過一個笑話

有一小偷半夜進入貧家偷竊,找半天無物可偷便打算要走

此時窮人在床上,哈哈大笑,我自己白天都找不到東西了,你還來偷什麼呀!

小偷,氣憤的大門也不關就要走..

此時窮人  喊了一聲:「喂,要走記得給我把大門關上。」

小偷應道:「沒半點值錢的東西,還要關什麼門?」

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2016-10-14 16:26
我覺得台灣的治安還不錯,真正做姦犯科的人,也要找有人口紅利的地方犯罪...偏避的地方,連我自己都找不錢,他 ...

沒錢的人才露宿山林.

翻著舊照片,激起我無限美好的回憶.
發現我在2005年曾經開escape2.3進入二子山,那年我剛換這台車.

查看全部評分

看起來你們還是成群結對,有沒有單獨或儘跟一名女人的經驗,會不會單心她…你沒辦法掌控局面!

二十年前桃園海邊一點多開車夜遊,一群機車追砍少數落單人單…

查看全部評分

站長

打造桃花源

蔡先生 發表於 2016-10-14 23:41
看起來你們還是成群結對,有沒有單獨或儘跟一名女人的經驗,會不會單心她…你沒辦法掌控局面!

二十年前 ...

之前常有新聞,不良少年把人打到變成植物人的都有.....,但也不是隨機打人,大都是巡仇比較多....

一般不良青少年出遊都有特定地點,晚上出沒,且都是熟悉的路上...,在都市或郊區遊盪,很少跑到偏遠的山上...

像早期 新屋的永安漁港晚上不良少年很多.... ,大園海邊還有尬汽車音響的,不過人氣旺了之後,警察常巡邏,這些不良少年還會不會去就不知道了....

我出遊都不跟團,就自己一輛車,若真的要車中泊,都己在網路上找好地點,最好還是要找24小時商店,比較有人氣的地方附近...

查看全部評分

copy 發表於 2016-10-14 17:17
沒錢的人才露宿山林.

翻著舊照片,激起我無限美好的回憶.

相片你還留著喔   我的都不見了  呵呵   很可惜suv life後來也關了   我只好跑來種田  呵呵

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看起來像孤僻的人搞的秘密基地..