樓主: jane3317
打印 上一主題 下一主題

2016全國農業機械暨資材展在雲林 [複製鏈接]

andy999tw 發表於 2016-10-14 09:44
我今年想再去.不知道今年又會想敗什麼?
有前輩可以分享一下
有什麼好買的嗎?

太遠了,期待能毓餐語的大大分享

查看全部評分

請問各位大大,我農地已過戶好,戶籍已遷移至農地縣市,不過我還在上班,我可以申請小型農機具補助嗎?

附帶一提  強台海馬已偏南,往菲力斌呂宋島去了

查看全部評分

原來還要申請土地的地籍謄本,找時間先去辦好備用,才能申請106年度的補助,謝謝各位大大!

Dogo 發表於 2016-10-22 22:45
今年申請日早過了,
且交機時限在10/31日止。
不管您地在哪裡,只要在中華民國,且政府有補助的獎勵措 ...

我剛剛打電話問了農地所屬農會及目前居住就近農會,他們都說必須農地當地農會才能申請補助,而且也要先加入農會會員ㄟ

Dogo 發表於 2016-10-25 23:49
個人不是農會會員,但是我用補助買了這一部中耕機,
我老媽不是農會會員,他用補助買了一部小松割草 ...

我是打電話問北區農糧局的其中一位副署長,他說每年都會編預算的,農會又說要明年4-5月才知道,還是有空時注意農糧局的公告

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2016全國農業機械暨資材展在雲林