請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jane3317

2016全國農業機械暨資材展在雲林 [複製鏈接]

山林雅境 發表於 2016-10-25 17:07
昨天趕過去,就為了看看這個。
三四十萬離普及化還有段時間。

星期日問要45萬,您問的是3~40萬,有降價了哦,

查看全部評分

姜姜好 發表於 2016-10-25 17:33
星期日問要45萬,您問的是3~40萬,有降價了哦,

35是一組標準配備,45是加十個電池

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

luckylili 發表於 2016-10-25 14:19
我剛剛打電話問了農地所屬農會及目前居住就近農會,他們都說必須農地當地農會才能申請補助,而且也要先加 ...

個人不是農會會員,但是我用補助買了這一部中耕機,
我老媽不是農會會員,他用補助買了一部小松割草機供我割草。

農機使用證要在您戶籍所在地的鄉鎮公所農經課辦理,
而您申請補助可以在您戶籍所在地的農會,也可以在您農地所在地的農會申請,
倘若您在農地所在地辦,而您的農地和您戶籍不同,那麼您得先到鄉鎮公所辦完農機使用證,
然後風塵僕僕的農機上車,載到農地所在地的農會,讓農會人員完成檢查,
並拍個快樂合照。您會為了辦手續而兩地跑。

我之所以知道可以在戶籍所在地辦,反倒是我農地的農會告知的,這樣可以減少跑來跑去的麻煩。

另外,您提及106年的補助,真有嗎? 孤狗大神沒撈到訊息?  可以指點一下嗎?

查看全部評分

念念從心起  念念不離心

Dogo 發表於 2016-10-25 23:49
個人不是農會會員,但是我用補助買了這一部中耕機,
我老媽不是農會會員,他用補助買了一部小松割草 ...

我是打電話問北區農糧局的其中一位副署長,他說每年都會編預算的,農會又說要明年4-5月才知道,還是有空時注意農糧局的公告

查看全部評分

小型農機補助申請期限延長至6月30日止 , 廠商供應不及之農機同步展延交貨期限至10月31日止 .

http://www.tefd.gov.tw/cht/index ... d=2548#.WBFX_nn_rag

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2016全國農業機械暨資材展在雲林