6188查看 29回復
打印 上一主題 下一主題

鑽孔設備 [複製鏈接]

因為圍牆原先用水泥柱...時間舊了...被颱風吹倒的檳榔樹壓壞了..

...想要在地上打孔...插錏管...

日後也可以在地上打孔做瓜架

不知各位大大如何介紹....

農地在那一區...?
我幾乎天天帶油鑽在車上...
目前在中部海線區域..
如果沒幾個洞..我幫你弄一下就可以了!
目前單一尺寸!! 寬15cm 深50cm  無石頭狀態
有石看情況!

如果在雪山林道附近..也可以!
不過這一區...幾乎有石或軟砂岩..
弄的下去要看機緣...

rdmigo 發表於 2016-10-14 19:21
農地在那一區...?
目前在中部海線區域..

太棒了,如果成行的話順便一下(就在旁邊而已),我一個洞付你10元,大約有兩三百個洞哦,而且只要用8公分的就可以啦...

smhu 發表於 2016-10-14 21:59
太棒了,如果成行的話順便一下(就在旁邊而已),我一個洞付你10元,大約有兩三百個洞哦,而且只要用8公分的 ...

好遠ㄛ....

不過你那裡...有得粗又有的拿..
我會考慮一下...還有我沒有8cmㄟ鑽頭..
及目前...在缺苗..
依目前我的狀況..還可以約..200棵還擠的進去..
上次被刮100多..主心以沒..剩側芽在奮鬥..(還是留下來..因為缺苗)
而橙蜜..我很想玩看看...
越底有盛大農展..我想帶我的玩具去看看..
商機如果...進可找伙伴..退可繼續玩泥巴!..
其他就看機緣ㄛ!!

rdmigo 發表於 2016-10-14 22:10
好遠ㄛ....

不過你那裡...有得粗又有的拿..

8公分的我有...

smhu 發表於 2016-10-14 22:28
8公分的我有...

為了..橙蜜..我排看看...
看看我可以離開蕃茄園能多久....
及準備傢伙..看農展找看看其他機會..
也可到你那裡..有包粗..包住..包拿..

及到處刮貨(苗)

這幾天我想(排)看看...
在跟你說...

rdmigo 發表於 2016-10-15 20:11
為了..橙蜜..我排看看...
看看我可以離開蕃茄園能多久....
及準備傢伙..看農展找看看其他機會..

我今天去九如那家苗場,架上已經沒有橙蜜了,據說種的唉唉叫說很難種,嫁接苗已經斷貨,但我們這邊那家上上個星期我還有看到,明天再去看看...

先跟你說哦,我這學期星期一二六都在台南,你挖洞我也得扛竹子扛到半死咧...

rdmigo 發表於 2016-10-14 19:21
農地在那一區...?
目前在中部海線區域..

您好...你說

目前單一尺寸!! 寬15cm 深50cm  

那我要訂多大的錏管來插

應該沒幾個洞...

不知道大大有沒有考慮手工具成品?不用電力也免保養,適合偶爾挖幾個洞的需求
這種的挖洞器我最近有買一個四寸的,感覺就跟影片中的一樣簡單輕鬆~所以分享一下~
http://www.jumping831.com/product.php?cat_id=5997
有捨才有得~  不以物喜不以己悲~  人必自重而後人重之~

tsou4 發表於 2016-10-16 13:29
不知道大大有沒有考慮手工具成品?不用電力也免保養,適合偶爾挖幾個洞的需求
這種的挖洞器我最近有買一個 ...

我也有考慮過,但我在圍牆邊...我沒有辦法轉動T字型手把

2home站內搜尋

回覆:鑽孔設備