13382查看 62回復
打印 上一主題 下一主題

二手單人露營拖車買得到嗎? [複製鏈接]

農地裡的小工寮裡面有臨時廚房和衛浴,但沒有房間可以過夜,如果我要回去工作好幾天,就沒有地方可以躺平休息。既然農地裡已經有現成的水電,還有一個水泥地上加蓋鐵皮屋頂的車庫,所以我想要買一個二手的單人露營拖車,擺在車庫裡,當作過夜休息的地方。

裡面的裝備不必很豪華,有紗窗可以讓空氣流通,有床可以睡,可以把電接進來讓我晚上可以點盞小燈,吹電風扇,用電腦上網,就可以了。當然,安全也是很重要的,要不然我搭帳棚就好了。

我沒打算把它拖了到處走,基本上就是把它擺在農地裡面,代替鐵皮屋或是貨櫃屋使用。

像這樣陽春又迷你的二手露營拖車買得到嗎?因為網路上看到的大多是全家出遊的豪華露營車,但我只需要一個人夠用的空間就好了。

查看全部評分

有,只是可遇不可求.
這類物品有其特殊族群,大多不會在檯面上交易.
另外依您的意思可能不想花過多費用購置.
有衛浴的配置即屬豪華等級,
如果不需要只剩下有沒有輪胎的差異了.
即然沒有要拖,那買個3.5噸車用的車廂即可依需求內部小裝修.
這好找且符合經濟.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

這樣的需求

要我會去棤物網

標公家機關報廢的中巴回來改一下very sushi

查看全部評分

Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

copy 發表於 2016-10-20 23:32
有,只是可遇不可求.
這類物品有其特殊族群,大多不會在檯面上交易.
另外依您的意思可能不想花過多費用購置 ...

哈哈,預算不多,被Copy大看穿了。

3.5噸的車,改裝成可以住人的小房間,不知道得花多少錢? 得去打聽打聽。

老爸想要一台3.5噸的車已經很久了,因為他想把烏賊戰車級的農用搬運車換成3.5噸小貨車。我怕買來之後,還沒來得及改裝,就被老爸開去載肥料了。

既然可遇不可求,就只好耐心搜尋,希望在明年夏天農忙季節開始之前會有著落。

查看全部評分

SUNRIDE 發表於 2016-10-20 23:41
這樣的需求

要我會去棤物網

對喔,還有惜物網可以尋寶。 接下來就是要找會改車的地方了。而且要找到能夠把改好的報廢車拖到農地去放的交通工具,看來,真的要仔細規劃了。

查看全部評分

Lara 發表於 2016-10-20 23:47
哈哈,預算不多,被Copy大看穿了。

3.5噸的車,改裝成可以住人的小房間,不知道得花多少錢? 得去打 ...

不是車輛是車廂.
您這小居移動的機會很大?
有輪胎就有底盤,會增加不少成本.

查看全部評分

SUNRIDE 發表於 2016-10-20 23:41
這樣的需求

要我會去棤物網

這也是不錯的建議,沒有上路不需領牌.
農地上的東西南北也可移動試住.

個人小基地別放值錢東西就好.

查看全部評分

copy 發表於 2016-10-20 23:58
不是車輛是車廂.
您這小居移動的機會很大?
有輪胎就有底盤,會增加不少成本.

竟然可以單買「車廂」來改裝?唉∼我真是孤陋寡聞 多謝Copy大指點!

我很少開車,只想要讓這個迷你的移動城堡從修車廠移動到我的農地車庫擺著就好,沒有要讓它四處跑,因此我才會只想要露營拖車被拖的那個部分就好了。

查看全部評分

Lara 發表於 2016-10-21 00:25
竟然可以單買「車廂」來改裝?唉∼我真是孤陋寡聞 多謝Copy大指點!

我很少開車,只 ...

來,點一下
https://www.google.com.tw/search ... ..0.0.0.F87Gyqy5ZoU
把車頭輪胎拿掉,任選一個看合不合用.
這舊品很多可以選擇不用等且價格都不貴,運送也不難.

查看全部評分

中巴四方空間寬敞

領臨時牌開回就可以了

拆椅子當沙發或變賣,裝紗窗就完成了!

查看全部評分

Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

2home站內搜尋

回覆:二手單人露營拖車買得到嗎?