樓主: yum228228
打印 上一主題 下一主題

老鼠洞要如何處理? [複製鏈接]

紫薇 發表於 2016-10-29 11:38
原來是綠色蚱蜢..有聽過...而且常聽....
搭配韋瓦第四季小提琴協奏曲好聽...把它當背景音樂....
若有鳥 ...

是的是的
多溫敷臀部
也可以用網球當作按摩器   躺著將網球壓在臀部下方
溫敷時間長些

查看全部評分

人生本來就是一齣戲恩恩怨怨何必太在意
名和利是啥東西生不帶來死不帶去

RE: 老鼠洞要如何處理?

紫薇 發表於 2016-10-29 10:39
以前同學灌的蟋蟀.數量多也拿去油炸.據說吃起來像花生米...
螽斯聲音也許聽過..只是不知牠.如何叫.... ...
夏天喜歡關燈..靜靜坐在窗台前.欣賞月亮..聽蟲鳴鳥叫聲...

女股神!您大概也是誤認:

眼為能看,東西為所看;
耳為能聽,響聲為所聽;
.......
.......

的一般世俗人!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

悠遊趣 發表於 2016-10-29 11:43
是的是的
多溫敷臀部
也可以用網球當作按摩器   躺著將網球壓在臀部下方

喔~~可運用網球啊...
我都用手肘的力量...感謝您.....

查看全部評分

sjju 發表於 2016-10-29 11:47

眼為能看,東西為所看;

我也很世俗....
蛛大您倒底  如何做的啊??   回復兩段文字   還變顏色....

查看全部評分

人生本來就是一齣戲恩恩怨怨何必太在意
名和利是啥東西生不帶來死不帶去

sjju 發表於 2016-10-29 11:47

眼為能看,東西為所看;

由此可證..我是凡夫俗子..絕對不是〝神〞...
月圓時抬眼望星空.浩瀚宇宙..跟去海邊聽海濤聲.欣賞夕陽西下..很享受..

.

查看全部評分

悠遊趣 發表於 2016-10-29 12:01
我也很世俗....
蛛大您倒底  如何做的啊??   回復兩段文字   還變顏色....

大德!上次已說過了!再說一次:

1. 先 copy 下來您要的文字塊,
2. 貼上 所 copy 的文字塊,
3. 在文字塊之前頭打上:[ quote][ color=blue];
4. 在文字塊之後頭打上:[ /quote][ /color];

就這樣而已!

查看全部評分

紫薇 發表於 2016-10-29 12:08
由此可證..我是凡夫俗子..絕對不是〝神〞...
月圓時抬眼望星空.浩瀚宇宙..跟去海邊聽海濤聲.欣賞夕陽西下 ...

女股神!若您不是神,您何以有能力於 0.01 秒內,看到 200,000 光年遠之「星星」?

這個世間的人,都認為「光」是跑得最快之東西!

但,您之「見」的速度是「光速」之多少倍呢?

查看全部評分

sjju 發表於 2016-10-29 12:18
女股神!若您不是神,您何以有能力於 0.01 秒內,看到 200,000 光年遠之「星星」?

這個世間的人,都認 ...

厚~~~我腦筋又打結了.....

查看全部評分

紫薇 發表於 2016-10-30 10:31
厚~~~我腦筋又打結了.....

女股神!天氣好的晚上,牽著「Anata」的厚實手,到陽台觀星賞月!

您叫「Anata」:低頭看看您因做家事而顯得粗糙的手指,在抬頭看看星星!如是動作,來回個三個回合!

然後,您可問「Anata」:你,低頭看到我的手指,抬頭瞬間即刻見到 200,000 光年遠的星星,你是怎麼辦到的?

以「光」之速,都要跑個 200,000 年才到「地球」,
「Anata」,你怎麼能瞬間就見到那麼遙遠的星星呢?

更何況,那個星星早在 100,000 年前就已爆炸消失了也!
「Anata」,你怎麼能見到那個早已不存在的星星呢?

查看全部評分

萬分會員

攝郎

去買老鼠籠,炒菜吃剩的瘦肉稍微烤過。勾住,敏感一點,就是不要勾太深,放牆角

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

2home站內搜尋

回覆:老鼠洞要如何處理?