請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: copy

雙廂貨卡一些外觀事-Nissan Frontier PICK UP [複製鏈接]

山林雅境 發表於 2016-11-29 12:33
超過了2、5%我就交現金了
這家有自己的貸款公司,只有付一個兩三千的設定手續費而已。換算起來還不到 ...

這是招數.
如果付現折扣是現在成交價的2.6%,您會付現?
您會我也會.
但我一定再談這2.6%.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

copy 發表於 2016-11-29 13:40
這是招數.
如果付現折扣是現在成交價的2.6%,您會付現?
您會我也會.

這個拉生意的年輕人我很欣賞,積極主動熱心!所以我跟他談價格只有一句話――――你的獎金就你留著,其他可以給我優惠的,就請幫我爭取啦!
所以就沒甚麼談在價格上,其他該有的優惠就通通寫上了。
修改大門我自己找了幾家,但是感覺還是他介紹的商家經驗值就豐富了很多。等估價施工完成,再來交車啦!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2016-11-25 17:21
有看到它的一款6×6的,這種後車斗就附和我的載除草機需求了。
國內應該難見到

今晚路過聯合大學對面的Toyota正在下貨
運輸車上有台寶藍色的雙廂貨車很迷人
要不要追蹤一下呀~~

查看全部評分

阿妙 發表於 2016-11-29 23:50
要不要追蹤一下呀~~   ...

妙姐好狠!
這勸敗者地位要換您來了!
我幫他寫信給納廠,
要求 董事長依它可馬款式設計一台類似車種
不過只能賣半價以內,山林老大一定贊助買一台,再加幫忙推銷拉客.
再來納廠還可把含果打的落花留血,遍體鱗傷!

查看全部評分

阿妙 發表於 2016-11-29 23:50
要不要追蹤一下呀~~   ...

其實我還是很扣門的。
只會選價格比較實惠的。
目前先等五人座法令通過,再來價格不能比福特那台貴。 頭又大那台好像貴深深哦!最後我那正要改的客廳,好像目前車款的車款都多了一二十公分。傷腦筋呀!
我們大湖這裡一個草莓農,在資材室旁就停了台福特的。每經過必多看幾眼,那種不平之心已經很麻了

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2017 New Jeep Wrangler Pickup Truck

克萊斯勒終於想開了!
Pickup Truck終究可以改變生產者的思想.
應該還是延用汽油3.6L VVT V6引擎,是有點可惜.

查看全部評分

copy 發表於 2016-12-1 12:11
2017 New Jeep Wrangler Pickup Truck

克萊斯勒終於想開了!

台灣只能找貿易商買,rubicon兩百萬起跳

copy 發表於 2016-12-1 12:11

克萊斯勒終於想開了!

Jeep的本色一點都沒變,還是那個粗獷風,說不定連新舊零件還是一樣可以互換。
這台應該不比頭又大那台低。
今天我山上的Jeep總算報廢完成,換新車的獎勵金應該收得到了。最後把車弄下山這一段故事最曲折,不管如何還是被我開下山了。沒有引擎制動及動力方向盤及煞車,真的四傳手排還是有它山區使用的獨特性。連拖吊業者我載他上來都想放棄了這生意。還說我勇敢下山,其實是了解車的特性及四傳手排的優點。

查看全部評分

tomeplz 發表於 2016-12-1 12:49
台灣只能找貿易商買,rubicon兩百萬起跳

200便宜,我口袋隨時都帶1-2拾萬韓幣.

山林雅境 發表於 2016-12-1 13:36
Jeep的本色一點都沒變,還是那個粗獷風,說不定連新舊零件還是一樣可以互換。
這台應該不比頭又大那台 ...

這個味道迷人啊.
Jeep Wrangler新舊款零件差異很大才是.

沒動力就這樣就把他弄下山,
依您那路況我真的是服了您!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:雙廂貨卡一些外觀事-Nissan Frontier PICK UP