請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: chingwen

結束105年第二梯採橘樂啦! [複製鏈接]

秋百合 發表於 2016-11-7 08:40
是在説我嗎?
饅頭姐姐2隻大姆指甲受傷了,帶手套做一些些就好∼∼

好誘人ㄛ!....

好吧!...我就幫忙..採別人預定的訂購量...
...依運送之時差...
...採用一般交行口的分級方式與熟度..
方便運送到買家..
到手後的鮮度與品質

多勞動一些...
這樣才有辦法...多喀些饅頭...

拍謝啦...手指痛又要麻煩妳了...
一起來玩!...饅頭下次再粗就好...

依慣例...參加不暫名額..
及有苗可以分送...

1. 山櫻花實生苗  1~2年生

總數約有20顆左右!

2.土拔苗...仙桃苗

2.2 土拔南瓜苗..有幾棵..有人要挑戰秋季種南瓜
      我可以提供!

3.種子分送...
如..自留種  
水果玉米 (白色+黃 混合品種)<<
硬質玉米
南瓜種子
...等

1 / 2 /2.2  要先登記<<我才會帶出來!

其他粗的....只有罐頭+泡麵+現場野味...
所以......

查看全部評分

rdmigo 發表於 2016-11-7 12:08
好誘人ㄛ!....

好吧!...我就幫忙..採別人預定的訂購量...

有沒有桂花或樹蘭...想種在關西當圍籬啦!
田園中生活,悠遊又自在!

目前參加11/12日的人數計14位...
11/11(五)我和發哥剛好都放假會去橘園....
如果,那天有人剛好有時間想參加的朋友,可以跟我報名!
當天中午本園沒有供餐,請自備食物到果園來野餐!

感謝姜姜好大大來採橘,贊助橘園1000元...
是不是大家都太忙了,無法參加採橘活動?
我們的橘子真的是古早味,酸中帶甜,保證有汁...
希望2Home的朋友能交關一下假日農夫的橘子...
橘黃了不等人,希望大家能品嚐到新鮮的橘子!

查看全部評分

chingwen 發表於 2016-11-7 17:04
感謝姜姜好大大來採橘,贊助橘園1000元...
是不是大家都太忙了,無法參加採橘活動?
我們的橘子真的是古早 ...

我孫子,孫女就愛吃這一味的橘子,中午已收到寄去一大箱的橘子了…

查看全部評分

chingwen 發表於 2016-11-7 12:32
有沒有桂花或樹蘭...想種在關西當圍籬啦!

其實....我是混合式回答...

樹蘭的枝條有....
約週四 週五 要做除草與修枝(樹蘭枝條)

我可以撿好約30cm左右約盡量留五節目以上..
或是疏下來的整枝條..
其他仟插..後續就看妳們了..

查看全部評分

古早味橘子 . 氣味十足..  謝謝   發哥 發嫂 招待

查看全部評分

發哥牌橘子真的好吃!可惜我已經搬到台南

查看全部評分

rdmigo 發表於 2016-11-7 19:51
其實....我是混合式回答...

樹蘭的枝條有....

如果用枝椏就可繁殖...我家也有種樹蘭...
那就不用了...我自己動手試試看,謝謝囉!
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:結束105年第二梯採橘樂啦!