樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

STIHL引擎鏈鋸機--真難搞嗎?..."試修(下)" [複製鏈接]

catx06kimo 發表於 2017-1-15 10:12
不會使船 一定嫌溪彎
用過MS170
MS180

大大你好厲害~
後山針農夫

moonlake 發表於 2017-1-15 10:53
catx06kimo大,
你使用過的鍊鋸好多呀。
可以分享一下,

基本上西德沒什麼大問題
依照您的需求 挑選您要的尺寸 與 CC數

18"MS260 還有一台忘記型號 最後是挑有洩壓 啟動才會輕鬆
不然高壓縮 再鬧個脾氣 一天都不用工作

25"MS390 最大的問題就是重 跟很難迴轉 一直卡到樹

好速耐 18"比田中有力 又省油 不需洩壓
只是一開始很難發 被農機行騙很多錢去 修好幾次修沒好
最後牽拖 活賽環 修多千 一樣難發阿
自己拆化油器 換模片 幾百搞定

田中4501 有做洩壓 輕巧
不過有點吃油 輕巧相對的沒好速耐有力

知道問題在哪邊 去針對問題 解決問題
二行程沒多難
難是難在沒心去了解

查看全部評分

1212qq 發表於 2017-1-15 18:43
大大你好厲害~

久病成良醫
錢被騙久了 就會罵老闆了 哈
教學相長

tracking_lee 發表於 2017-1-3 17:17
請問韓大,20CM的導板,會不會太短了 ??

個人是覺得夠了,你的樹,直徑有超過20CM嗎?沒有就一鋸斃命,有的話就變換角度及位子多鋸幾鋸.我現在幾乎都是G2000T打天下,尤其是上樹或上梯,都直接掛在身上,上上下下.

請問各位先進.小弟有一STIHL吹落葉機一直無法發動.拉啟動時汽油會從空氣芯這邊噴出.不知是哪邊出問題.謝謝

王大超 發表於 2017-3-24 10:45
請問各位先進.小弟有一STIHL吹落葉機一直無法發動.拉啟動時汽油會從空氣芯這邊噴出.不知是哪邊出問題.謝謝

應該是阻風門關閉發動太久,造成混合油太濃而滿溢出來了!

正確起動要阻風拉3-4下,放回正常起動位置,再拉起動卽可!
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2017-3-24 19:52

正確起動要阻風拉3-4下,放回正常起動位置, ...

我是新手,請問一下,如果阻風門關,拉了7下還沒聽到爆炸聲,是不是就要開阻風門拉, 就算不能啟動,也只能一直拉,不能再關阻風門,以免火星塞濕了。

tracking_lee 發表於 2017-3-28 13:29
我是新手,請問一下,如果阻風門關,拉了7下還沒聽到爆炸聲,是不是就要開阻風門拉, 就算不能啟動,也只能 ...

正常情形下應該是如此,如果還是無法啟動,恐怕就得拆火星塞檢查是否仍然過溼,造成無法點火

無法啟動無非就是油與電的問題而已! 沒有供油或供油過多都會無法點火!

拆下火星塞時可以順便接高壓線靠著引擎金屬部位,拉動引擎看看是否有跳火花.

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2017-3-24 19:52

正確起動要阻風拉3-4下,放回正常起動位置, ...

真的發動了.謝謝

砍了兩棵枯死的樟木,鍊鋸的鍊條脫溝了!...

再將鍊條塞回去鍊條支架,竟然緊緊的...發動引擎,猛催油門...鍊條竟然不動如山!...

本以為鍊條支架的縫隙撞扁了,所以鍊條無法順利擺入,卡在支架裡

經帶回1home仔細檢查,才發現原來鍊條基部,卡入支架部份起毛了!

如下照片銼刀下兩側下方處,銼平後塞入就解決啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:STIHL引擎鏈鋸機--真難搞嗎?..."試修(下)"