樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

STIHL引擎鏈鋸機--真難搞嗎?..."試修(下)" [複製鏈接]

我提共自己一個小小經驗;
我本人選用的電鋸非名牌,而是中國製的山寨機仿製,52cc18吋鋸板,耐操好用。好像用了6年還很好發動,使用久了鉅刀板一定會磨損,在鋸木頭時一定會歪一邊。這一片也不便宜近1千元。刀版已經換到下面那台用。
沒屋頂賣場有賣這類型鏈鋸約4張小朋友,可以參考看看。這是我自己使用心得。
由於鉅刀太貴,於是去找人家故障殺肉機來換零件,沒想到一台一樣的鍊鋸故障的問題只是電門開關的問題弄一弄既然被修好了可以發動正常使用,我好像又賺到一台鍊鋸,下次上工就有雙機可工作了。
以上,鍊鋸不一定要買名牌,會操作維修有經驗使用問題就能解決一半。就看你要使用哪種工具了。

現在的鍊鋸都翻了好幾代,現在新的可能問題比較少了吧!

這是我的鍊鋸,上面那一隻是撿到修好了,等於賺到一支。

查看全部評分

catx06kimo 發表於 2017-1-15 10:12
不會使船 一定嫌溪彎
用過MS170
MS180

大大你好厲害~
後山針農夫

2home站內搜尋

回覆:STIHL引擎鏈鋸機--真難搞嗎?..."試修(下)"