樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

STIHL引擎鏈鋸機--真難搞嗎?..."試修(下)" [複製鏈接]

猶豫買鏈鋸很久了,目前看中一款STIHL MS-150TC, 23.6cc, 2.6kg, 就是這個重量吸引我,只是怕不夠力,因為好像很少人買這麼小cc數的,但是看影片又很強,可以給我建議嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=lIjOaEMy0WE
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21605771114218#auc

我的需求是鋸多年的破布子*20株,綠竹*120株,我有12V軍刀鋸(1.2kg),  一年鋸一次,已經鋸了三年了,一直在考慮發電機(幫鋰電池充電) 或鏈鋸,G2000T這支真的吸引我,應該就是它了 ........

請問韓大,20CM的導板,會不會太短了 ??

eastern 發表於 2017-3-24 19:52
應該是阻風門關閉發動太久,造成混合油太濃而滿溢出來了!

正確起動要阻風拉3-4下,放回正常起動位置, ...

我是新手,請問一下,如果阻風門關,拉了7下還沒聽到爆炸聲,是不是就要開阻風門拉, 就算不能啟動,也只能一直拉,不能再關阻風門,以免火星塞濕了。

2home站內搜尋

回覆:STIHL引擎鏈鋸機--真難搞嗎?..."試修(下)"