請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: tsou4

71年次業餘農人織出一片美好田園 [複製鏈接]

tsou4 發表於 2019-8-18 21:13
齒內有磨 齒上倒是沒注意
自己磨過鋸沒多久就不利了

就是把鏈條往上拉起 可容一指通過

一般 紅色的地方 要低於綠色的地方...

所以這就是怎麼磨都不持久的原因...

變成靠紅色的地方在磨擦起煙..

https://youtu.be/SJRxUpyenKs?t=371
磨鏈機的好處...會順便處理到.. 我也是買這一台

查看全部評分

阿俊 發表於 2016-11-8 13:45
抑草席要塔配除草劑才會有效  不然沒一個月就突破了
如果你可以拿到廢棄廣告帆布  就很有效

阿俊大  
請問山坡地的草皮種子   建議那些較適合  優缺點  .....

萬分會員

不 想 被 點 名 了

luyeesa 發表於 2019-8-19 09:17
阿俊大  
請問山坡地的草皮種子   建議那些較適合  優缺點  .....

草皮我不懂勒..
我都亂種  外行人
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

luyeesa 發表於 2019-8-19 09:17
阿俊大  

茅草應該沒人考慮吧?可以長的很茂密人力也除不完

我們的田埂茅草逐漸攻佔田裡囉
等秋天沒雨再用藥除了

Zefram 發表於 2019-8-18 21:31
就是把鏈條往上拉起 可容一指通過

感謝提醒 改天再來修磨它試試

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:71年次業餘農人織出一片美好田園