樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

LAND ROVER DEFENDER 之 曠野寄情 [複製鏈接]

英國鐵牛的確是流浪的可靠夥伴
但個人還是偏愛LC70系列,掛上PTO更趨完美
早年愛玩時買了一部沒牌的柴油80
熱血兩年多後回歸平淡一路至今.....
現在只想窩在2Home看看紅蘿蔔被吃掉幾根
地瓜長了多大,番茄怎還沒紅就被咬破一個洞.....
雖說如此,還是打算正式退休時,換Prado來開

查看全部評分

jong 發表於 2016-11-2 20:36
老Prado+1KZ=讚的啦

只可惜台灣只買得到1GR的新車
話說約莫兩個月前,小弟開車在路上轉個彎後
從後視鏡發現我後面跟著一部復刻版的70
車身線條瞬間讓小弟熱血澎湃.....
空車三百來萬日幣買部內裝跟瑞獅差不多的車
大概也只有基本教義派才下得了手

查看全部評分

copy 發表於 2016-11-2 23:17
您最近有在流口水的樣子哦,我準備好了二個位子,找嫂子去吧.

拷貝兄的圖,不禁讓我想起某位名人樂腳....
當年少量進口的正牌D,也讓年輕的我只能猛流口水

oldcatlo 發表於 2016-11-3 11:48
2005 黃竹坑

Old兄也是熱血前輩啊
戰駒還在嗎?

2home站內搜尋

回覆:LAND ROVER DEFENDER 之 曠野寄情