樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

「百萬皮卡」狠甩貨車身分 後座可以坐人了! [複製鏈接]

站長

打造桃花源

tomeplz 發表於 2017-7-19 08:17
2home站長大人看了這麼久喊了這麼燒,好車一台不買嗎?
期待著看你開美系貨卡下田工作呢
開這麼兇一台 ...

阿彌陀佛.....斷捨離...... 我己經冷掉很久了....施主又何苦相逼呢 !!   

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

tomeplz 發表於 2017-7-19 08:17
2home站長大人看了這麼久喊了這麼燒,好車一台不買嗎?
期待著看你開美系貨卡下田工作呢
開這麼兇一台 ...

開進口車下田工作,會不會自我認證為非實際務農?小小一片田,種的又不是鴉片大麻,要說這些農作物收入能養這台車(養家就先不管了),說不定現代三歲小孩(都會玩手機平板了)都不信。

查看全部評分

2home 發表於 2017-7-19 08:54
阿彌陀佛.....斷捨離...... 我己經冷掉很久了....施主又何苦相逼呢 !!

唉!因為我也冷了,連征戰多年的QX4都毅然決然送入廢車場
現在除了小油電車可以開,就只剩「上論壇看別人吃麵幫忙喊燒」
好燒好燒....

查看全部評分

tomeplz 發表於 2017-7-19 10:25
唉!因為我也冷了,連征戰多年的QX4都毅然決然送入廢車場
現在除了小油電車可以開,就只剩「上論壇看別人 ...

所以要等個五年,買中古車,這樣比較不痛 !!!

查看全部評分

高腳輕鋼構屋,整理中。

pineman 發表於 2017-7-19 09:55
  開進口車下田工作,會不會自我認證為非實際務農?小小一片田,種的又不是鴉片大麻,要說這些農作物收 ...

目前這種皮卡因為法規改變,是有點開始熱起來的味道。所以有新的廠商加入了戰局。預期將來會因為競爭而讓台灣人買這款車型的CP值提升一點。
一般汽車初始的市場,很難免會由愛車人士帶頭,即使不實用只要感覺好的人,夠拉風的感覺會當新車購買者的領頭羊。等到市場充分競爭後,理智講實用的人才會變成主要的購買者。
買皮卡的選擇,後座及後載貨廂的大小,及整體的長寬高。在馬力性能之外。前者的空間是消費者的重要考慮。
像我們台灣的規定,擁有農地也只能買一台貨車,不能買兩台。這樣就讓皮卡少了很多可能的消費者。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

真害,被站長害到,我家長工真的買下去--2手的Amarok,本來我肖想買二手X1說,不給我買。

稅金才8000多,竟然比原來Camry便宜ㄧ半以上。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

站長

打造桃花源

VC1234 發表於 2017-7-21 18:15
真害,被站長害到,我家長工真的買下去--2手的Amarok,本來我肖想買二手X1說,不給我買。

柴油 2.0  柴油,稅金真的才8000,真的是很省.....稅金 和養 重機 HONDA CB1100 差不多.......

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2017-7-21 20:13
柴油 2.0  柴油,稅金真的才8000,真的是很省.....稅金 和養 重機 HONDA CB1100 差不多.......

對啊,油錢也比較便宜。不過過戶時需要兩個二等親以內或同里的兩個人做職業切結。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:「百萬皮卡」狠甩貨車身分 後座可以坐人了!