樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

「百萬皮卡」狠甩貨車身分 後座可以坐人了! [複製鏈接]

如果修法只為「放寬貨車座位數」,那就不會有稅金增加的問題
進口的沒辦法以客貨車名義上路

查看全部評分

FlyNews 發表於 2016-11-8 14:01
我也搞不懂您的意思?
整串討論都在研究這個Pickup後座可載人的法規啊!!
未來5人座的Pickup絕對是小客貨牌

請問消息來源?

查看全部評分

FlyNews 發表於 2016-11-8 14:46
這??.....還需什麼消息來源?

客車/貨車是差在乘客....小客貨牌/貨車牌法規就這樣的架構....也這樣定 ...

我理解您一向用「想當然耳」的態度在處理事情
這樣日子過得比較快樂,挺不錯滴

如果為了進口兩箱貨卡特地打開客貨車禁令,以後進口商誰要繳客車稅進來?
再說那些已經在路上跑的,找誰補稅?

反過來想,進口的貨車開放人數,國產的廂型車掛貨車牌的那些會不會去抗議?

這法規要怎麼一體適用,說真的沒那麼簡單
否則明天就開放了,何必硬凹半年

查看全部評分

copy 發表於 2016-11-11 21:13
大貨車有九個座位囉!

此次變更有"不同車身做為載貨空間"說明,

看N1
3.5t以下的屬於N1,最多可以有七人座
這下子客貨車不申請貨車牌可就傻了
得利卡掛貨車牌還可以坐七個人
賺到了...

2home站長大人看了這麼久喊了這麼燒,好車一台不買嗎?
期待著看你開美系貨卡下田工作呢
開這麼兇一台車出去,喇叭隨你按都不怕被追喔∼

查看全部評分

2home 發表於 2017-7-19 08:54
阿彌陀佛.....斷捨離...... 我己經冷掉很久了....施主又何苦相逼呢 !!

唉!因為我也冷了,連征戰多年的QX4都毅然決然送入廢車場
現在除了小油電車可以開,就只剩「上論壇看別人吃麵幫忙喊燒」
好燒好燒....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:「百萬皮卡」狠甩貨車身分 後座可以坐人了!