樓主: ken0520ken
打印 上一主題 下一主題

系統廚具報價 [複製鏈接]

RE: 系統廚具報價

smhu 發表於 2016-11-16 19:19
以前生活苦,所以當學徒有些才只換得個吃住,能夠自立門戶的都是從學徒一路到師傅,當了好多年的師傅也不 ...
現在不一樣的,媽寶也可以開店當老板,找個合伙人或幾個自稱是師傅級的一家店就隆重開張啦!剛開張還不錯,至少有錢也有人,過一陣子師傅跑了,合伙人走了,媽寶同時也升級兼任師傅囉...所以現在要找師傅來之前得先拿球鞋來擲杯,問一下結局跟想象中的有多少的差距...

「胡」大俠!您老是說「廚房設計」這方面,有這麼嚴種的現象?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2016-11-16 20:14
「胡」大俠!您老是說「廚房設計」這方面,有這麼嚴種的現象?

不是;這是時代潮流,人力資源的調配。像台灣郎講的,賣廚具的本身有多少烹飪經驗?或是接過多少的案子累積了多少的經驗了嗎?現在一些行業的主持人本身的底子就不是很深厚。

查看全部評分

看起來胡大說的沒錯...貨幣好像真的有點貶值
4年前約20(含RO/洗碗機/水波爐)我都覺得貴
我們喜歡外觀簡捷...所以相關的東西多在裡面

參考...

查看全部評分

農舍完工了

RE: 系統廚具報價

smhu 發表於 2016-11-16 20:34
不是;這是時代潮流,人力資源的調配。像台灣郎講的,賣廚具的本身有多少烹飪經驗?或是接過多少的案子累 ...
廚具的本身有多少烹飪經驗?

「胡」大俠!「廚具」設計與「廚房擺設」設計,屬不同專樣領域!

大部分的「廚具」設計,都具有很多不錯的巧思!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2016-11-17 08:18
「胡」大俠!「廚具」設計與「廚房擺設」設計,屬不同專樣領域!

大部分的「廚具」設計,都具有很多 ...

感謝指正,我的意思是賣系統的...

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2016-11-15 19:46
大戶人家,老中小都有,所以廚房的動線設計和高度都很重要。
檯面高度,以日本的業界標準來說,主廚者站在 ...

這是賣廚具規劃的~現在請clean up來重新規劃

查看全部評分

ken0520ken 發表於 2016-11-18 10:32
這是賣廚具規劃的~現在請clean up來重新規劃

竟然有這麼遜的廚具業者,還好版主有PO上來問。

既然是業者設計的,我就多罵一點。

大水槽左側的那道立面牆靠得那麼近,除了老是會噴到水,容易受潮之外,洗碗時為免左手碰到牆,人就自然會往右靠,結果大水槽只有3分之2的功能。

那麼多人都建議,上櫃不實用不要做,省錢又清爽。

如果擔心收納不夠,我的建議是中島的部分加寬(本來60公分改100公分),檯面也變寬,氣派又實用,電器用品就都能放檯面上。底下的櫥櫃也可以加大容量,甚至內外雙櫃,兩面都有收納。廚房內部櫃放鍋碗廚具,面對餐桌的櫃子做抽屜式就可以放餐具和食品等小雜物。

查看全部評分

一天一天地過日子

個人覺得站著開上櫃拿東西,比彎腰或是蹲下拿下櫃的東西省力。我家廚房空間不大,上櫃增加很多置物空間,很實用。樓主自己考量自家狀況吧。

查看全部評分

LKK46 發表於 2016-11-16 22:30
看起來胡大說的沒錯...貨幣好像真的有點貶值
4年前約20(含RO/洗碗機/水波爐)我都覺得貴
我們喜歡外觀簡捷 ...

那台洗碗機怎麼那麼口愛呢?是寘寧的嗎?還是現在也有別的廠家無聊到使用碳纖維來做籃子了呢?看背板的設計有似曾相識的感覺。有個疑問就是它的控制面板藏在那兒啊?

四年前水波爐真的粉不親民,加上洗碗機兩個就接近十萬元了...那其它的是買電器送廚具的嗎?

查看全部評分

請問大大是在哪裡? 若是在北部,我可以建議找我的廚具公司品質還蠻好&價錢算公道

2home站內搜尋

回覆:系統廚具報價