樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【完售】台灣製造 ROMEO 20L 電動噴霧機 [複製鏈接]

請問闊大, 所謂對岸製品是如網拍上$2,000以下的產品嗎?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

闊嘴 發表於 2017-4-7 00:58
對岸製品售價多少,個人並不清楚也未詳查;至於市售類似產品,有蠻多配件都是塑膠製品,且電池也是用
非 ...

謝謝闊大的解說...

想到果樹也漸漸大了,以往都只施地下肥,或許也該來噴灑一些葉肥,讓它們更健壯些...

就先訂購一組: 鋰電版:2750元(含運)

已先匯款! 請收私訊...

再麻煩老闆寄出!

感恩!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

初次使用...請問老闆...?...

機身上的電量指示灯,紅綠黃各代表什麼狀況呢?

因為收到貨後有先再充一次電後,帶至2home就擱著約一兩個月

近幾天直接拿來使用,只噴了約5L的份量;就帶回家充電...

充電器插入後,充電器始終都是綠燈;而機身上的電量指示灯,綠黃還是亮著?

代表電力還是飽和的嗎? 紅灯(H)又是代表什麼狀況呢?

要怎麼收穫?先那麼栽!

闊嘴 發表於 2017-6-29 10:30
一年全機保固 ~ 都是直接整機換!

闊大,

那如果過保固期了! ~ 是有舊機換新機活動嗎?...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

jmsmb 發表於 2017-7-10 16:31
請問噴霧壓力管可加長嗎?年紀大背不動想放在推車上,加長管子好操作,謝謝。

其實如果一次只調1/2桶,背起來還不算太重

它除了調整噴出大小的轉鈕在機身外,噴頭握把處有附一閥門,可以安裝上去後

從閥門開關來控制亦可!
要怎麼收穫?先那麼栽!

闊嘴 發表於 2017-8-1 18:56
這廠牌已不打算繼續進貨;會以另款商品替代,新貨源洽談中,這幾天定案後,再私訊給您

闊老闆,

舊款不賣了! 是何原因?

那後續舊換新或故障如何是好?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

上好運 發表於 2017-8-4 03:18
如果加個推車一起賣,一定0庫存

以我個人使用後的感想...

剛開始可以裝水來背看看,視個人體力來調整

其實如果裝個1/2-2/3桶,背負著來使用時並不會覺得太重!

我認為背負那硬邦邦的割草機引擎才是累人啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:【完售】台灣製造 ROMEO 20L 電動噴霧機