樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【完售】台灣製造 ROMEO 20L 電動噴霧機 [複製鏈接]

PAO 發表於 2017-7-10 09:39
我要一台鋰電版的,要如何匯錢給您,您的戶名,謝謝
郵局說要戶名

這廠牌已不打算繼續進貨;會以另款商品替代,新貨源洽談中,這幾天定案後,再私訊給您

闊嘴大 , 請問 今年 會有 捕蛇夾 賣嘛 ? 另外 士林刀 還有嗎 ?

查看全部評分

khyenwinbond 發表於 2017-8-2 22:17
闊嘴大 , 請問 今年 會有 捕蛇夾 賣嘛 ? 另外 士林刀 還有嗎 ?

盤商那邊貨源都有,倒是進貨需要一定的基本量,加上近期正業較忙,怕貨進來後又變成庫存,所以就少進了,拍謝嘿!

闊嘴 發表於 2017-8-1 18:56
這廠牌已不打算繼續進貨;會以另款商品替代,新貨源洽談中,這幾天定案後,再私訊給您

闊老闆,

舊款不賣了! 是何原因?

那後續舊換新或故障如何是好?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2017-8-3 12:32
闊老闆,

舊款不賣了! 是何原因?

類似機器很多,同時間有三款同質性的機器販售,礙於網站所貼廣告懶得變更,所以一直只推ROMEO

看了功能陳述,三款都一樣,廠商說另款電池較持久,我也不知數據正確性;ROMEO我還有兩台在庫

發現我先前的發言,除了簡略也講的太快了(八字還沒一撇),看來會造成誤會也是理所當然,我更正一下好了

1. ROMEO 不是停售,也不是廠商落跑;單純只是另款廠商遊說強推他們的商品,我有心動罷了
2. ROMEO 保固內有問題,還是一樣處理啊,不會有影響啦
3. 在庫還有兩台白色鋰電,有需要的可以立馬出貨
4. 洽談中的「新」廠牌,功能參數都一樣,但是該廠商業務很會推坑,至於有沒有更威更強,我也不知
5. 縱使談成新合作商品,ROMEO 還是繼續販售,商品會另開版以示區隔,報告完畢!

查看全部評分

闊嘴 發表於 2017-8-3 07:21
盤商那邊貨源都有,倒是進貨需要一定的基本量,加上近期正業較忙,怕貨進來後又變成庫存,所以就少進了, ...

瞭解 , 那就等等看 您 何時 會開賣 ;不過照您以往 開的賣場 這應該不會變成庫存才對的啊

查看全部評分

如果加個推車一起賣,一定0庫存

查看全部評分

上好運 發表於 2017-8-4 03:18
如果加個推車一起賣,一定0庫存

以我個人使用後的感想...

剛開始可以裝水來背看看,視個人體力來調整

其實如果裝個1/2-2/3桶,背負著來使用時並不會覺得太重!

我認為背負那硬邦邦的割草機引擎才是累人啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

了解,希望能加個推車更方便,目前使用強國貨有加推車,能加長一點管子長度比較好施作,目前想考慮汰換台灣製造,品質比較好。

闊嘴 發表於 2017-8-3 13:04
類似機器很多,同時間有三款同質性的機器販售,礙於網站所貼廣告懶得變更,所以一直只推ROMEO

看了功 ...

請問∼現在新機器到貨了嗎?
荔枝樹∼不知是否適用嗎?
謝謝!

2home站內搜尋

回覆:【完售】台灣製造 ROMEO 20L 電動噴霧機