15027查看 44回復
打印 上一主題 下一主題

【暫停】 有人要買霧峰民生路上的農牧山坡地嗎? [複製鏈接]

我的地在霧峰民生路上的桐林國小。

因為地太大了照顧不了。

想分割出售一部份,讓2 home有興趣的朋友一起來當鄰居,共同整理。

不知是否可行?

有人有意願嗎?

鄰居時有人打電話給我,問我要不要賣?

但是我捨不得賣,現在因為整理不來,就想分割一部分賣給同樣對土地有熱情,理念相似的同好。

查看全部評分

可以給地號,多大面積,售價、路況及土地現況等資訊嗎

chclung 發表於 2016-11-21 08:33
可以給地號,多大面積,售價、路況及土地現況等資訊嗎

地超過1.6甲,當初是為了一群禪修的同好有一個可以禪修閉關的地方而買。

沒想到地買後沒多久,教我們禪修的老師卻意外往生了。

本來想一群人可以打造一個清幽舒適的世外桃源,現在卻荒蕪一片,無力整理。

目前想分割數塊與2home同好一起整理,土地還未分割,目前還沒頭緒。不知道怎麼處理?  邊摸索邊學習。

交通非常方便,入口有兩處,前門繞村莊到後門以我腳程步行相隔20分鐘。

前門國小旁有公車站牌。

chclung可以先在google地圖打『台中 霧峰 民生路 XX國小』,站在校門口往山上看,隱約可以看到一間資材室,就是我的地。

目前有電,水是隔壁鄰地給我用的,當地之前都是用簡易自來水,而目前自來水公司正在當地民生路配管。

水源沒問題。

價格還不確定。如果您有興趣,有進一步大家一起相約看地消息一定聯絡您,謝謝。

查看全部評分

saldon 發表於 2016-11-21 13:08
地有將近2甲,當初是為了一群禪修的同好有一個可以禪修閉關的地方而買。

沒想到地買後沒多久,教我們 ...

免費實習農場

看看有沒有沒地但想玩的HOME友

您出地

對方出時間、精力

查看全部評分

請問有打算分割出多大的土地?就是自己想留多少?

saldon 發表於 2016-11-21 13:08
地有將近2甲,當初是為了一群禪修的同好有一個可以禪修閉關的地方而買。

沒想到地買後沒多久,教我們 ...

年初,曾在桐林一帶看過幾次地;惟感覺還是沒有找到屬意的農地
能否私訊告知連絡電話?找個時間方便帶看否?

大地彩妝師 發表於 2016-11-21 21:37
免費實習農場

看看有沒有沒地但想玩的HOME友

大地彩妝師,您太理想化了,

我之前也有這個打算,但是私訊給我的home友

因為提出有些我達不到的要求而作罷。

沒有人要白白的幫你開墾的,想太多了啦

我這次想釋出也是因為讓當地人託管後發現一些問題

例如:到處都是塑膠袋  垃圾亂丟 .... 環境變得不太乾淨....

copy 發表於 2016-11-21 21:51
請問有打算分割出多大的土地?就是自己想留多少?

copy, 我的地想分割成 6 塊

我自己想留 1 - 2 塊,其餘分享有興趣的朋友。

如果 2 home 朋友很nice的一起來做鄰居,我也可以只留 1 塊,釋出 5塊。

查看全部評分

闊嘴 發表於 2016-11-21 22:33
年初,曾在桐林一帶看過幾次地;惟感覺還是沒有找到屬意的農地
能否私訊告知連絡電話?找個時間方便帶看 ...

我地的優點如下:

1.空氣清新 視野佳 時不時有老鷹盤旋 五色鳥 松鼠 兔子 鵪鶉...等動物現蹤跡

2.在庄內 周圍都是農家

3.交通方便 入口就有公車站

4.離交流道近

5.沒有任何嫌惡設施

6.增值潛力大

缺點:

1.因為未刻意開墾有點陡,目前水泥路主道路我只有開一條3.5米直達我資材室

2.雖有數個平台,面積在30-100坪左右都有,但需要稍做整理。

有興趣的大大可以一起約個時間,大家一起來堪地。

查看全部評分

看您的農地,真的很漂亮,也花了許多心思整理。
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=1

近二甲可切6塊756坪以上,那就大約6000坪/0.3025=1.98甲。

大約要賣每塊1000坪x5000元=500萬元,是嗎?

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

2home站內搜尋

回覆:【暫停】 有人要買霧峰民生路上的農牧山坡地嗎?