樓主: wugenfen
打印 上一主題 下一主題

中黑狗(結束了,謝謝) [複製鏈接]

玉里風光

"目標是玉里那一帶的海岸山脈, 海拔 800左右的山坡地."
喔.... 那應該就是赤科山.從高寮上山.延途景觀超夯.有點類似在加拿大的洛磯山脈公路上往山谷下看的感覺.但是沒那麼壯觀.以上純屬個人感覺...

耶~
是設定在那一帶沒錯...
Adan 兄想必非常了解花蓮的地形, 如有任何的建議或經驗談, 很歡迎提供.

台灣黑狗真的是最佳獵犬, 剛剛又抓到一隻白白的鳥類, 好像是貓頭鷹??明早再去看看.
晚上太晚讓她到屋裡來..真是罪過.
上次是抓到一隻松鼠, 松鼠的動作很快, 她更快...

post by ""拓荒者""
耶~

台灣黑狗真的是最佳獵犬, 剛剛又抓到一隻白白的鳥類, 好像是貓頭鷹??明早再去看看.
晚上太晚讓她到屋裡來..真是罪過.
上次是抓到一隻松鼠, 松鼠的動作很快, 她更快...

看來拓荒者兄要吃野味就不用親自動手了 .  :
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

野味來了!
還好不是貓頭鷹, 後院有一隻貓頭鷹固定每晚來報到, 表示我家有很多小動物.. :cry:

那是一隻樹鼠, 身長含尾巴的話有40公分, 因為太血腥就沒拍照存證,
身體已斷成兩截, 另一截是在別的地方找到的..
不是保育類動物...所以感覺還好.

樹鼠在紐西蘭是屬於有害的動物, 會啃蝕森林且繁殖快速, 紐國政府有發獎金給農夫,
每殺一隻有五元紐幣, 這是十幾年前的資訊了...

就是這種, 照片來自網路

負子鼠 opossum , 尾巴可以倒掛在樹上, 長大時可達 4公斤重.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Re: 黃金台灣黑土狗

post by ""Adan""
很漂亮.我喜歡.請留一隻給我好嗎?我想帶到花蓮山上.不知何時可割愛呢?

還有二百棵澳洲茶樹(做精油的)可以順便挖走,要記得帶盆子
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""wugenfen""
[quote]post by ""Adan""
很漂亮.我喜歡.請留一隻給我好嗎?我想帶到花蓮山上.不知何時可割愛呢?

還有二百棵澳洲茶樹(做精油的)可以順便挖走,要記得帶盆子[/quote]

wugenfen兄:我正在找澳洲茶樹,是否能幫我留些,我這星期日帶回台東種(想當界樹)。樹是否也在草屯?
阿湫

post by ""阿湫""
[quote]post by ""wugenfen""
[quote]post by ""Adan""

還有二百棵澳洲茶樹(做精油的)可以順便挖走,要記得帶盆子[/quote]

wugenfen兄:我正在找澳洲茶樹,是否能幫我留些,我這星期日帶回台東種(想當界樹)。樹是否也在草屯?[/quote]
樹也是草屯.......星期五會再過去,如果你要就要約一下

wugenfen兄:
你的澳洲茶樹是否還有餘額?
如果還有餘額,是否可以到你那裡分享一些回來種植?
祝福你平安順心!

post by ""zeanyang""
wugenfen兄:
你的澳洲茶樹是否還有餘額?
如果還有餘額,是否可以到你那裡分享一些回來種植?
祝福你平安順心!

慢一步了,森林小屋全包了.

2home站內搜尋

回覆:中黑狗(結束了,謝謝)