樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

FB -- 2HOME [複製鏈接]

2home 發表於 2018-1-5 18:03
聽起來好像很容易,但實際辦法又找不到,因兩者互有衝突。叫會員兩邊都發言,多頭馬車,西瓜偎大邊,總 ...

你放心...我有鐵的一票...一定投給你!

查看全部評分

樂活族 發表於 2018-1-5 19:30
有老大  在線時間10684 小時 呢 他也是一票

怎樣說ㄚ~~

你不懂  我對..站大所表達的意思!
就幾個字..代表的是默契!

你了解嗎!  網路 評 商業評 趨勢評..市場評...咕

就是這樣ㄚ!...取自己所需..忠於所去..(處)!

我知道我說的話..你看的懂字..但你並無法去了解那意思!

所以....就這樣ㄚ~~

2home 發表於 2018-1-5 21:33
我也知道樂活是好意的.....,也給我很多不錯的意見...只是我能力及時間沒到那裡?  所以我就照我的慢&#2749 ...

放心啦...鐵票區就是這樣..!..粉到底....

網路世界..就是這樣...很簡單..
喜歡在那裡就會窩在那裡....
....

最近好像很多熟客..不見了..該不會掛了!

2home站內搜尋

回覆:FB -- 2HOME