樓主: Shifoo
打印 上一主題 下一主題

農委會允修法釋地 老農把持田地 青農無地可種 [複製鏈接]

換的角度想一下
如果真的修法修到65歲就沒辦法持有農地
就因為青農要土地...所以老農就該配合
那....................
你退休後的2HOME生活
基本上
法律也是禁止的才對
因為你也會被歸屬成那些佔著土地的老農
你願意嗎??

這問題其實在我眼中很好笑
就像今天有人在叫
我想進台積電
那你認為?政府就該幫他想辦法進台積電嗎?
如果你會認為想進台積電該靠他自己本身的努力?
那為什麼?
當今天青農高聲的說 我要農地?
政府就要想辦法幫他們把老農身上的土地逼出來 以讓這些人買的起土地呢?

為什麼呢?到底是為什麼呢?
為什麼這時代想買一個自己買不起的東西時?
不是要求自己更努力的賺錢存錢?而是去強迫賣家便宜賣呢?
為什麼?到底是為什麼?
這時代只要會發聲 會找理由 一切都變的好像理所當然?
到底人民遺出來的是政府?還是搶匪呢?

查看全部評分

smhu 發表於 2016-11-25 18:55
別生氣,消消氣,請再把原文再看一遍,看一遍看不懂再看一遍,如果還看不懂,那麼現在還有很多認識中華文 ...

寧休耕卻不願意釋出??
以我而言 我就是在這一類人之中=-=
我有土地 旦我跟本不知道他在那??
這塊土地是上上上代..我曾祖時代留下來的
在那代分家是因我祖父想要地
所以我父親拿錢去買下(旦現實上 我祖父沒去種過田@@)
在我祖父走後過到我父親我和我哥三個人的名下(我父親是老農身份)
旦這塊地?
能休耕就休耕(錢由我叔公他們拿)
不能就由我叔公他們去種
我們這一代跟本不知道土地在那

如果法律是許可休耕?那為什麼我不能休耕?
我老家的土地休耕的條件是
要配合政府的政策種過特地的農作物幾年
才有資格的
那就因為青農想要種田
就要我們配合他??
憑什麼?

2home站內搜尋

回覆:農委會允修法釋地 老農把持田地 青農無地可種