30344查看 8回復
打印 上一主題 下一主題

詢問出租小型挖土機的意見--小怪第一次出遊結束回家囉 [複製鏈接]

35型  重量 有 4 噸..運輸 要 大貨車

我買過 工地車  同型 0 27 重 3 噸多   用3.5噸車載.. 開幾公里 後  再也不敢載 .
由於車況不佳 只用了2 天就放到現在   .全車快鏽爛 .
所以工地車再也不碰

我自己的  是 008 型 ..小發財車就能載.沒超載問題
小怪  坡太陡  就自己開路 .要有一小條路農機才能進出
若農機無法進出 會累死

查看全部評分

lin2266 發表於 2016-11-30 12:08
我在西半部,是平地..
想要把土..上下的給翻一翻
聽說..把下面的黏土層...跟上面的土..對調一下...對種植很 ...

我有大板犁 .  能翻轉  土 約4~60公分若馬力夠大   最深超過 60公分
  但要 40~80馬曳引機 才拖得動 . .比挖土機快 幾倍...
因為  犁 具 重量 約 300公斤  .我的曳引機 太小   
若 大馬力曳引機 一天 能 翻  幾分田地..
由於  淺層  土裡 元素  種久會缺乏  .幾年 要深翻一次 . 植物才會長得好
https://www.youtube.com/watch?v=lODBW3u37dg
我比他大  但是只有一片.他是 兩片犁

梅姬 發表於 2016-12-1 02:13
請問姜大
樓主這台比您的大嗎?

重量  大一倍 .體積 大 1/4 ..

梅姬 發表於 2016-12-1 15:49
喔!
那這個恐怕不是我們一般人能夠駕馭的

與我的差不多.只大 30~40 公分

這樣子熟手都要很小心 ..若是 汽車避震歪一點  會 ...掉下來
由於翻轉時重心偏單邊.
若再爬上 10 ~20公分  安全性  比較高

查看全部評分

50*100扁管 ..........我玩一次  有一點後悔  
承載力夠 . 搬運很重  .
我是50*100扁管   .25*25方管 做橫桿 . 230長  .前後端   加 花格鐵網  
一個人搬 . 還有點吃力 .
算一下 成本   感覺不划算.因為 重不方便.若要 常常搬 .多花一點  買 現品鋁梯..

查看全部評分

挖土機,只能挖土,挖挖挖,挖出來土沒有搬運車也麻煩

2home站內搜尋

回覆:詢問出租小型挖土機的意見--小怪第一次出遊結束回家囉