樓主: rsenkimo
打印 上一主題 下一主題

詢問出租小型挖土機的意見--小怪第一次出遊結束回家囉 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2016-11-25 21:13
玩壞了算誰的?
有服務玉里嗎?

問玩壞了算誰的這就很沒有誠意啦!老大先報名了再說咩...等您報了名開板大頭上就要三條線了...

davidnaca 發表於 2016-11-27 00:53
版主說7天呀。我地是平地啦。

這有兩個面向考量,花15000來圓一個夢,這個夢還真便宜;但以同樣的價格我可以請一台45型再加上一位熟練的操作員挖個兩天半,別人也許能力會比較強,但對我來說,自己弄個7天可能人家一兩天就搞定了。

但開板大開的條件最迷人的是只要不是惡意弄壞機器算他的,怪手通常只要有異狀請人來修錢都很可觀,所以要用力的給它推...推...推

查看全部評分

rsenkimo 發表於 2017-1-11 16:25
為了讓小怪能出門玩,DIY焊接一組鐵梯,相當粗勇喔!

建議量一下小怪頂蓬到地面的距離有沒有超過2.85米?

姜姜好 發表於 2017-9-28 18:16
挖土機,只能挖土,挖挖挖,挖出來土沒有搬運車也麻煩

通常挖土機要出遊都會有一輛可以配合的砂石車來運輸,到了現場挖土機下車之後就又變成合作伙伴,挖起來的砂土往砂石車上堆,但是這輛砂石車就要能夠舉斗的才行...

2home站內搜尋

回覆:詢問出租小型挖土機的意見--小怪第一次出遊結束回家囉