樓主: 地瓜
打印 上一主題 下一主題

如何從中國大陸進口大型烤箱? [複製鏈接]

是像這種東西?
electric range
還是?
gas range
瓦斯的會比較多錢
美國連狀況優的二手都很常有..台灣卻貴松松..

地瓜 發表於 2016-11-29 21:34
萬大出現了!
請問萬大我要如何把這台烤箱直送到家,費用大約多少?是不是淘寶阿里那些直送台灣的物流公司就 ...

你先給我該產品的網址,還有台灣收貨地址,如果不方便的話,可私訊,我去了解體積,包裝,木箱後重量,體機,在給你報價到家,我出面請賣方寄到併櫃公司,然後一條龍運到你家,你只要給我運費即可

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2016-11-29 21:28
謝謝樂活,對了!我在吉安呢!視察蒙古包基座,民宿主還買馬,很好玩

加油!
你人生成功的最簡單方式就是,把大陸搞定就好
4W台陸通,我是專門的,專業就有錢賺

吉安到玉里還有90公里呢
樂活族

taiwanbigmary 發表於 2016-11-29 22:24
是像這種東西?
electric range
還是?

是瓦斯旋風烤箱

4w 發表於 2016-11-29 22:39
你先給我該產品的網址,還有台灣收貨地址,如果不方便的話,可私訊,我去了解體積,包裝,木箱後重量,體 ...

萬大,已私訊,麻煩

要夾帶嗎?
幫我夾帶對岸東西.
分攤運費

og2h 發表於 2016-11-30 15:40
要夾帶嗎?
幫我夾帶對岸東西.
分攤運費

那不如4W大就開個版,如站上姜大一樣,分期辦理進口服務廣大農民...

重操舊業...凡是有要從對岸購買的任何資材,集運返台...

豈不美事一樁呢?...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2016-12-1 08:03
那不如4W大就開個版,如站上姜大一樣,分期辦理進口服務廣大農民...

重操舊業...凡是有要 ...

4W就是4W雲遊四海無拘無束。從來沒有放棄過甚麼事,也沒堅持一定要做甚麼。
大陸這個地區可以買的東西還不少,但是也要了解商品特性就是。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

eastern 發表於 2016-12-1 08:03

重操舊業...凡是有要 ...

大陸的貨併櫃管制還真多,用電,用瓦斯玻璃,紡織的都不行,除非空運但是成本高,所以這回我幫不了忙,

現在集運太發達了!我很難賺到錢,除非是數百公斤的重貨,又不是用電和瓦斯才能做。

這行很難混啊!
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2016-12-2 07:16
大陸的貨併櫃管制還真多,用電,用瓦斯玻璃,紡織的都不行,除非空運但是成本高,所以這回我幫不了忙,
...

應該是稅的高低問題吧?還是完全禁止用電用瓦斯的?
是哪邊不准?有共識的?還是尊重的?
可是國內怎麼這樣多的除草機甚麼的,都是大陸製品呀?還是說零件進口可以,整機輸出不行?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:如何從中國大陸進口大型烤箱?