樓主: Jim0524
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 規劃房子! [複製鏈接]

Jim0524 發表於 2018-7-13 19:56
之前我的房子我也沒特別注意鋼構廠商是怎麼搞到一樣高的,不過我今年有接到一個案子也是要幫客戶砌跟我類 ...

Jim大,

柱頭洞混凝土打底,要校正成水平對我的技術能力來說也是高難度的,

也因為立柱都打算自己埋設,不是鐵工廠來施工,對我來說只能訂購的長度相同的立柱,然後設法讓其水平等高

Jim大你提供了建屋省工也環保的方向,給我很多啟示,且不包括建屋,還有讓人驚豔的水泥桌等,都是我要學習的地方!

感謝!

查看全部評分

地瓜 發表於 2018-7-14 18:22
Jim大,

柱頭洞混凝土打底,要校正成水平對我的技術能力來說也是高難度的,

加油,那放樣要放準, 一個是水平另一個是地基的直角也要準,日後立柱子也是依這個放樣來施作,不管事砌磚或是其它種建材再依柱子的垂直度和戶相間的90度來施作,這樣問題會比較少,只要沒垂直水平和90度,日後問題一堆!

放樣也是一個學問,現在有平價效能不錯的雷射水平儀可以用來放樣,如果打算自己蓋,一定要買! 事實上很多工具要買!
有來新竹可以來找我,交流一下ㄡ!

之前我的房子我也沒特別注意鋼構廠商是怎麼搞到一樣高的,不過我今年有接到一個案子也是要幫客戶砌跟我類 ...

Jim大!請問ㄧ下你目前居住的房子實際上是幾坪?
我的地在屏東萬巒,如果需要規劃蓋房砌磚的話你有在接嗎?

我的地在屏東萬巒,如果需要規劃蓋房砌磚的話你有在接嗎?

paio1704 發表於 2022-1-6 13:51
我的地在屏東萬巒,如果需要規劃蓋房砌磚的話你有在接 ...

不好意思,太久沒上這網站了!所以沒回答你的問題!我目前居住的紅磚屋20幾坪,我有接案子專門蓋磚屋,但是都在新竹這附近,屏東真的太遠太遠了....

2home站內搜尋

回覆:規劃房子!